Всегда пожалуйста! Очень приятно читать такие отзывы, большое спасибо!Спасибо за новинку!
красивый, уютный дом. правильно и грамотно подобранный вещицы создают нужную атмосферу хорошенького домика, мелкие детали привлекают взгляд, наполняют комнаты жизнью и скрины выглядят, как замершие моменты бытия... мило-тепло-очень красиво с освещение поработала... класс))) ...еще запомнился и понравился дом Хайт с первой страницы... пока не успела рассмотреть все-все, буду еще возвращаться...
Вот она, рыба моей мечты! Это один из самых чудесных домов для симс4, что я видела! Спасибо вам большое за такой шедевр *О* С большим удовольствием скачаю его в свою коллекцию)))Autumn Cottage
Атмосферный лот. Мне так нравятся эти желто-оранжевые осенние краски. Интерьер очень "вкусный". Уютно и элегантно,замечательная работа)Autumn Cottage
Да-да, увидела Ваш комментарий в городе мастеров и решила выложить этот домикВот она, рыба моей мечты!
Это один из самых чудесных домов для симс4, что я видела! Спасибо вам большое за такой шедевр *О* С большим удовольствием скачаю его в свою коллекцию)))
Благодарю) Жаль осень подходит к концу. Дальше уже зимние домики пойдут, скорее всего Атмосферный лот. Мне так нравятся эти желто-оранжевые осенние краски. Интерьер очень "вкусный". Уютно и элегантно,замечательная работа)
Замечательный домик! Я часто брожу по темам подфорума, восторгаюсь авторскому мастерству и расхваливаю дома, но,как правило, в игру их не забираю. Потому что там содержится много ненужных для меня объектов, которые мне ни к чему, а копить хлам я не люблю.Но этот дом стал исключением! Здесь мне нравится абсолютно все! Очень красивый интерьер и приятная, моя любимая цветовая гамма. Сочетание цветов просто отличное. Много белого и черного,смотрится стильно и элегантно. Этот дом подойдет и для семейной пары и для одинокого холостяка. А еще мне нравятся все объекты интерьера. Украшено гармонично, нет перегруженности. Каждая вещь занимает свое место. Замечательная работа! В этом доме я хочу поиграть,спасибоThe coastal house
Очередной замечательный домик. Вроде и простенький, но в то же время уютный и красивый. Нравятся спокойные, серые оттенки.The coastal house
Как раз сейчас в процессе рождественские домики, так что они будут более рождественские, чем остальные Да, Вы правы насчет модов. Но попробовав строить с ними однажды уже очень тяжело от них отказаться. Даже не смотря на то, как сильно они нагружают игру. Но у меня в планах построить без допов как-нибудь, посмотреть, что будет)Я не знаю,как вы это делаете,но у вас все дома получились рождественские
Интересное строение с красивым оформлением. Внутри отличная цветовая гамма, что делает бар более выразительным, но при всей темной палитре, ничуть не уступает уюту.Central Coffee Bar
Чудесный кафе-бар! Мне особо понравилось цветовое решение. Я люблю темные текстуры... а тут они разбавлены яркими акцентами. Очень красиво... Замечательно оформлен интерьер... и терраса на 3 этаже - просто загляденье! Вообще, на мой взгляд, цветовое оформление выбрано удачно... именно в таких оттенках, я считаю, и должен быть кафе-бар))Central Coffee Bar