А Вы много дополнительных материалов " Rainy dawn" использовали?ElizavetaV, благодарю!
Да, допов довольно таки много.А Вы много дополнительных материалов " Rainy dawn" использовали?
В том, что файлы формата package нужно устанавливать в папку "mods". В архиве 2 папки, с доп контентом (в которой находятся файлы package), и папка "tray", в которой находятся файлы типа .bpi, .blueprint и т.д -это и есть домик. То есть все package в MODS, а все из папки "TRAY" в папку с этим же названием в Ваших документах .)Koritsa, добрый день.
я скачала дом из вашей мастерской. открылся архив, в котором файлы формата package , я все файлы установила в папку tray, но в игре дома нет. Подскажите, в чем моя ошибка?
Меткое название для лота, он действительно весь из себя островной и дышит солнцем и морем, приглашает жить в полном смысле этого слова.Island sunrise
Забрала себе в игру, Спасибо! Чудесный домик!Lobelia
Очень теплый и по-зимнему уютный получился домик! Действительно зимняя сказка. Приятные, теплые тона в интерьере успокаивают. Отделка из кирпича создает ощущение защищенности. В таком домике можно греться в холода и ничего не боятсья. Мне понравились некоторые детали интерьера, которые могут показаться незначительными, но в итоге именно они создают определенную уютную атмосферу. Например теплое шерстяное одеяло, оно очень большое, взбитое. Так и представляю, как симы забегая с улицы прыгают в эту большую кровать, залезают под одеяло и отогреваются.Winter's tale
Спасибо!Suuper
Спасибо большое, очень рада, что домик понравился и произвел такое впечатление)Очень теплый и по-зимнему уютный получился домик!
Да, действительно, я проверила. Не знаю, что там произошло, до этого люди скачивали. В любом случае сейчас ссылка доступнаСсылка на скачивание не доступна
Маленький..уютненький..)))Winter's tale
Потрясающий домик! Весь такой теплый, уютный, пропитан атмосферой зимы. Кирпичные стены, коричневые оттенки создают неповторимое впечатление. Так и хочется забраться в кресло с ногами, зажечь камин и читать книжку, пока за окном падает снег.Winter's tale
Замечательный домик покоряет с первого взгляда.Christmas Cottage
Какой замечательный рождественский домик! Такой тёплый и уютный, будто в сказке)) Гостиная очень понравилась, так и слышу, как потрескивает огонь в камине, а также у домика очень красивый фасадChristmas Cottage