Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Увидела позу с кошкой в новинках и не смогла пройти мимо:) Браво автору - очень живо, креативно и весело))

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Блиииииин... поза с кошкой просто нечто. Мне она так понравилась. я уже ее и скачала и попробовала. В общем, что могу сказать, ПОЗА ВАХ ВАХ
biggrin.gif
.... а симка, Салли, такая яркая, жизнерадостная. мне она понравилась, и скрины как фото... живые такие! Хотела спросить, вот я увидела что в мастерской в симс 2, ты сделала там домик... он чудесный, так что жду домиков на скачку..но для СИМС 3 :)))))) Все перекачаю!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
FunnyJulia, bello4ka), murmurcat, Oloriell, Кариша13, спасибо за отзывы!
biggrin.gif

bello4ka) сказал(а):
Кошка норовит выцарапать глаз своей хозяйке, с выражением морды : "Я тебе отомщу, хозяюшка"
почему все думают что кот хочет выцарапать ей глаз х.х лапа может быть и закрывает его(глаз), но если смотреть сбоку, то она просто свисает
Кариша13 сказал(а):
Я к тебе с заказиком пожаловала
я на заказ не делаю. К тому же, это по позам?
wacko.gif

Кариша13 сказал(а):
н чудесный, так что жду домиков на скачку..но для СИМС 3
меня бесит строить что-либо в симс 3. нужного мне контента маловато)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, кооотики
happy.gif
кто-то должен был сделать такую позу, и здорово что это стала ты - получилось так мило и весело!))
Наташ, ты бы видела своего Патрика в образе хиппаря, я над ним изрядно поиздевалась
Я не Наташа, но я бы посмотрела
biggrin.gif

Симка необычная, круто) Как ни странно звучит, но олененок так в тему) Внешность и характер (девушки
biggrin.gif
) даже наверное идеально сочетаются

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
ох ты ж я невнимательная оказалась ! ( как всегда). писала в двух мастерских и видимо не туда дописала
s2.gif
удалила в общем тот кусок непонятного сообщения
sm001.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
...Позитив,красота,безмятежность -это о ней...Ну очень приятный образ и красивейшие скрины,спасибо..Cветлые бровки понравились,ей здорово подходят..
Modern_Lover сказал(а):
. Наташ, ты бы видела своего Патрика в образе хиппаря
rolleyes.gif
а скриншотик?хочешь чтобы я умерла от любопытства?

Modern_Lover сказал(а):
не очень естественно, но мило :3
smile.gif
кошка на голове-вот что неестественно,хотя случается..Поза прикольная,мне нравится..Вообще мне нравятся все твои позы(сегодня щёлкала симку-я в восторге от мимики и пальчиков...)Вдруг тебе захочется сделать ещё позу с кошкой...я очень хочу одну...
03990588e75c.jpg

77e6ffa0796d.jpg

ee832e4096e2.jpg
e74c870263b6.jpg

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, Аnnett, Ya-prava, спасибо за посещение ^_^ отдельное спасибо сомодератору за всемирный спам, который переворошил все темы
wacko.gif
/я не наезжаю, но это вызвало у меня неудобство/
Delight33 сказал(а):
кто-то должен был сделать такую позу
пффф могла бы ты сделать)
Delight33 сказал(а):
Я не Наташа, но я бы посмотрела
тык
Delight33 сказал(а):
Как ни странно звучит, но олененок так в тему)
возможно, но я сунула туда оленя, потому что я люблю оленей
crazy.gif

Ya-prava сказал(а):
кошка на голове-вот что неестественно
ну у меня животных нет, откуда мне знать
biggrin.gif

Ya-prava сказал(а):
сегодня щёлкала симку-
ну и убожество я сделала
wacko.gif
можно подумать других нет поз, кроме моих корявых, которые по-моему никуда не вписываются
blink.gif

хах, возможно сделаю позу с кошаком, отличное ты мне фото кинула
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
/Обновляшки/ Что-то я совсем повязла на тумблре, да так, что у меня там больше 100 читателей. Зато английский свой подтянула, теперь я на уровне плинтуса хотя бы х)
Собственно, я сделала 3 подарка для своих читателей. Будем считать, что автор посвящает эти жалкие шмотки для всех, кто следит за моими творениями вообще.
Silk Blend Aurora Shadow Top
C этим топом(?) я возилась больше всего, в результате вышло все равно ужасно, но блин, жаль удалять проделанную работу
marcjacobs6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
3 канала перекраски (градиент - два и пуговицы). Помимо оригинальной расцветки добавила еще 2 свои, но цветовые решения можно подбирать бесконечно, все в ваших руках. Я не против фотоотчета этого топа с вашими градиентами цвета ага
topshop7.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, как всегда на высоте!
Modern_Lover сказал(а):
Silk Blend Aurora Shadow Top
топик офигенный! с новым мешем, который мне безумно нравится. Я пыталась сделать нечто подобное вверху комбинезона, но у меня не получилось, потому что все равно грудь оставалась, ну не могла я сделать ровно! А у тебя получилось)) Текстура вообще супер, складочки на месте, и градиент круто смотрится.
Modern_Lover сказал(а):
MOTO Blue Dip Dye Denim Bralet
Текстура великолепна, все так четко. И пуговицы перекрашиваются (в CC это бывает половина на половину, если они вообще есть)). Градиент понравился тем, что лямки и низ одного цвета, а серединка - другого. И цветовые сочетание красивые
happy.gif

Modern_Lover сказал(а):
Skeleton Embellished Leggings
издалека кажется как латексная одежда, а вблизи видно, что это кости. Для экстравагантных девушек))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Modern_Lover, а зачем удалять и почему вышло ужасно то?
surprised.gif

мне наоборот первый топ понравился, очень красивая окраска....второй просто обалденный.....такой стильный......
а скелетик, так вообще полный улет!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Modern_Lover, Очень понравились последние обновки, особенно топ с градиентным перекрасом, там такие складочки-строчечки четкие. Мне он почему-то в джинсовом исполнении видится со слегка потрепанными дырками (это кстати намек, недавно искала такую одежду и шорты и как-то вот не нашла, именно джинсовые, а не просто голубые).
Леггинсы зачетные )))

пысы. че за нытье, а? ой, меня никто не любит )) знаем, проходили, вот в какую мастерскую ни глянь, везде авторы начинают нюни разводить. У тебя отличная мастерская.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
че за нытье, а? ой, меня никто не любит )) знаем, проходили, вот в какую мастерскую ни глянь, везде авторы начинают нюни разводить. У тебя отличная мастерская.
biggrin.gif
правильно Ирин, так их........еще надо всех нытиков в угол и на горох!
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Обновляшки что надо!В игре ещё не видела, но на первый взгляд хорошо сделаны...И оригинальные,что радует..Cимки-модели,кстати мне тоже понравились..
Modern_Lover сказал(а):
для всех, кто следит за моими творения
Ну, это точно про меня...
Спасибо,ухожу весьма довольная
happy.gif
,с обновочками и в отличном настроении ваять одного британского музыканта для одной одарённой особы,которая почему-то мало себя любит...

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Modern_Lover сказал(а):
C этим топом(?) я возилась больше всего, в результате вышло все равно ужасно, но блин, жаль удалять проделанную работу
ахах, ну-ну)) получилось отлично))) очень хорошо сидит, вообще супер!
Modern_Lover сказал(а):
MOTO Blue Dip Dye Denim Bralet
ну это вообще, просто слов нет. градиент замечательный..пуговички такие блестящие, обожаю их)))
Modern_Lover сказал(а):
Возможно, по типу таких уже есть. Перекрашиваются только кости. Идут как низ, и как колготки.
очень оригинально!)) и здорово, что есть и в аксессуарах)) а то иногда скачаю леггинсы где-нить, а они как штаны идут, а мне такое не нравится
biggrin.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
АААААААААААААААААААА
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Какая красота, господи боже мой
biggrin.gif
я в шоке просто. ты настоящая кудесница. вах вах... я не найду слов, ибо моя челюсть на полу, а поднять не могу
surprised.gif
sad.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, люблю я использовать вещи наших креаторов на своих симах, знаю, что плохого не делают!
нравится очень топ с шортами, и что расцветки можно интересные сделать, поэкспериментируем!
Первый топ простой вроде, но красиво смотрится светлая нижняя часть, это же тоже перекрашивается? значит тоже будем экспериментировать!
А леггинсы вообще класс, к костями такими,для рокерши, байкерши, отпад будет!

Я вижу, что очень многие в восторге от твоих работ, поэтому даже и не думай думать, что нам не нравится!
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, радуешь, радуешь) вот могу повторить свой комментарий в арте - необычно и так здорово. вот взять хотя бы леггинсы с костями - всегда проходила мимо подобного, а у тебя взгляд зацепился. И топы отличные получились, расцветка вообще радует)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Modern_Lover, Красивая одежда. Особенно Skeleton Embellished Leggings понравились. Спасибо
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх