Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Modern_Lover сказал(а):
ком в виде Эдриана Броуди
не правда, не ком, а самый настоящий Эдриан Броуди.
Потрясающая схожесть!
Жаль, что в симс так мало возможностей для создания таких вот типажей...
Но ты, похоже, выжала из игры все возможное при создании этого персонажа,
похож безумно))
Modern_Lover сказал(а):
4ый пак по счету
вау, сидячие позы!
Замечательно проработаны, такие естественные движения...
Молча забираю!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
Жаль, конечно, меня никто не поддержал в конкурсах, хотя судя по отзывам в мастерской я другого ожидала
не огорчайся, это вовсе не значит что у тебя плохая работа. Просто в этот раз всем понравилась другая. Голосуют же за конкретную работу, а не за креатора. И голосование, иной раз, очень непредсказуемо ))) Главное, чтобы руки не опускались и было желание победить.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
m@xim, LadyAnna,
smile.gif

Severinka, не, пожалуй не буду в конкурсах больше участвовать
wacko.gif
всю жизнь ненавидела какие то соревнования, а тут черт меня дернул

Игра постоянно вылетает, 3ds max не пашет. короче - сплошные разочарования
dry.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
а тут черт меня дернул
...это точно.Я когда увидела тебя в списке участников подумала.. блин,ну зачем?...Я,Маш зареклась в сем конкурсе участвовать и даже голосовать и результаты последнего меня в этом лишний раз убедили,вот..Не обижайся,ничего личного,только мои принципы.
heart.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Что я тут нашла. Значит, отличного харизматичного сима, который похож на какого то хорошего человека. Это раз. Дальше, позы. Сидячие, осмысленные, нужные. Хорошо представленные. Для меня это важно. Обертка, реклама и вот я уже нажала на кнопу - скачать....
Больше, пока ничего не нашла, шмоточек новых нет, жалко конечно, зато есть какое-то непонятное нытье талантливейшего креатора, из-за конкурса, который никаких приоритетов лично для меня, например, не меняет.
wink.gif

Очень жду пополнения.. Была недавно в Zara, видела парочку чудных вещичек...)))
biggrin.gif
wink.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
ооо, как я позы и сима пропустила ??? ((( скоро слепой буду
wink.gif

все, что могу сказать, ПОЗЫ НЕЧТО! похожих нигде не видела, вообщем, все Ш И К А Р Н О как всегда!!! ))) Эдриан также шикарен! особенный, потому что у всех мальчики, слюнявчики..
biggrin.gif
а тут такой мужчинка.... для Венеры скачаю ка
happy.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Modern_Lover сказал(а):
Жаль, что позы никто не оценил :с
(2 страница)
Я оценила. Спустя 2 месяца, но оценила!
happy.gif

Очень крутой сет. Мне больше всего приглянулась a_ml_2 . Идеально подошла под задумку, но вы ее по-моему неправильно представили в презентации. Она в фас не менее красива, чем в профиль. Особенно выражение лица! :3
Косяк с руками правда, но я так понимаю, что поза задумывалась для фото только по пояс.
Извиняюсь за качество -фотка из воспоминаний с оф. сайта.
original.jpg

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Хей!Позы!Позы на стульчике! Теперь. когда я заразилась идеей о сериале, обращаю на них особенно пристальное внимание :))
Красота просто получилась, я, если честно. в восторге! Мимика - вот от чего я не смогла оторваться...Как же здорово..Понравилось безумно! С нетерпением буду ждать новых обновок
wink.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, Кариша13, Худoжник, Soffiko, спасибо, ребятки
smile.gif

saiha сказал(а):
Обертка, реклама
не зря на рекламщика или что-то в этому роде хочу поступить
da08ec81c890.gif
saiha сказал(а):
непонятное нытье
это мое любимое занятие))
saiha сказал(а):
Очень жду пополнения.. Была недавно в Zara, видела парочку чудных вещичек...)))
мне, честно, в заре последняя коллекция не очень, хотя пару вещичек с принтами понравились. хотела сделать тунику, но меш запорол, да я и плюнула на него))
да, надо бы что-то состряпать, я согласна
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
о вы ее по-моему неправильно представили в презентации
я с фото делала, модель была в профиль, ну я и решила ее так и оставить, как бы показать все изгибы. Но можно и сверху, как фантазия пожелает))
Худoжник сказал(а):
Косяк с руками правда, но я так понимаю, что поза задумывалась для фото только по пояс.
ага, по пояс, даже выше)
Soffiko сказал(а):
когда я заразилась идеей о сериале, обращаю на них особенно пристальное внимание :))
удачи с сериалом, надеюсь, все получится, не то что у меня
biggrin.gif

AlisonTenn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
не могу скачать слайдеры, пишет, что на том сайте вирус О-О'

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Modern_Lover сказал(а):
мне, честно, в заре последняя коллекция не очень, хотя пару вещичек с принтами понравились. хотела сделать тунику, но меш запорол, да я и плюнула на него))
да, надо бы что-то состряпать, я согласна
Ну, ты ход моих мыслей поняла, это самое главное,хддд))
Жду обновлений. Ох, как жду. Сильнее, жду только скинтон от Валуки.
biggrin.gif
:D

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
AlisonTenn, что у тебя за антивирус такой? в самом архиве вирусов нет, все качают норм

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Modern_Lover, отличные позы! И я в восторге от Эдриана Броуди! Думала, что его невозможно в симсах воплотить, слишком уж лицо нестандартное... У тебя же получилось очень узнаваемо, браво!

interfecti

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Modern_Lover, ПОТРЯСАЮЩИЕ, красивые симы. Не понимаю, как можно лепить такую красоту в симах?
Скачал многих, в игре смотряся прекрасно. Очень нравятся черты лица. У каждого оригинальные и неповторимые. Чёрт, я просто восхищен!
Эдриан Броуди похож на реального. Как две капли воды.
Одним словом - чу-де-сно.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Lantana001, interfecti, спасибо, рада новым посетителям!
smile.gif

Я не любитель животных, особенно кошек, но тут ко мне пришла идея сделать забавную позу. Получилось не очень естественно, но мило :3
Screenshot-149.jpg

TS3W-2012-07-17-15-28-48-84.jpg

Так же в архиве есть вариант без списка, в позе всего лишь две команды, а вдруг кому-то понадобиться для арта.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Дочка Мишель и Оливера. В игре она у меня певица, выступает под псевдонимом "Нимфа". Добрая, но со своими тараканами в голове, к тому же хиппи. Живет счастливо в Лаки Палмс вместе с Гэрри. Наташ, ты бы видела своего Патрика в образе хиппаря, я над ним изрядно поиздевалась
s.gif

Screenshot-170-2.jpg

Перед тем, как скачать, читайте первый пост.
Дополнительный контент включен, кроме скинтона. Прическа из стора. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Modern_Lover, ахах)) забавная поза, скачаю себе, может пригодиться)
smile.gif
Симочка красавица, мне она понравилась))
happy.gif
Отличные работки! Молодец!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, няшная поза! Кошка норовит выцарапать глаз своей хозяйке, с выражением морды : "Я тебе отомщу, хозяюшка"
biggrin.gif

Салли с белыми бровями крута! такая радостная, весёлая, игривая, вся в природе, деревьях... Очень нравится мне, как ты делаешь фотосессии симам, очень
up.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Modern_Lover, Какая прелесть.Люблю такие смешные позы.Я люблю кошек,хотя на голову они мне не садились.Забираю себе и придумаю с ней что-нибудь интересненькое.
Девушка очень интересная и необычная.Так и видно дитя цветов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх