Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Что я пропустила,пока была в путешествии?Новая ава-отпад!!Надеюсь,это Эван Питерс или я схожу с ума-он мне всюду мерещится?...
Modern_Lover сказал(а):
Море позитива,обаяния и свежести...Гениальная презентация -само Лето!

Платье-в тему...очень удачный цветочный принт.Прекрасно выделены формы тела-чётко видна в меру облегающая модель платья,косяков не вижу хоть убей..

Купальник-просто и изысканно.Как я люблю такие( целомудренные?)вещи с изюминкой..Купальный костюм,не купальник.Опять же формы тела отлично прорисованы и не откровенно-слегка угадываются ...
Замечательные работы,другого и не ждала,спасибо!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Modern_Lover, должна признать, что у тебя не только симы классно получаются, но еще и одежда.
Последнее платье очаровательно) В жизни б такое не одела, стиль не мой, но выглядит красиво очень!
И купальник, хоть и простенький, но из-за вставки смотрится классно. И ведь главное - качественно. Обожаю качественную одежду.
Ну и конечно Джамис... Она великолепна! Яркая девушка, которой абсолютно фиолетово, что о ней подумают другие. Розовые прядки в волосах меня просто умилили) Очень полноценный образ, ты умничка!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, о, ты купальник выложила)) Я вчера его только в блоге видела, думаю, почему она его сюда-то не выкладывает?
Купальник понравился, вроде форма вполне обычная, но вот эти завязочки впереди просто волшебные, сразу купальник преображают!! И текстура нравится, как и всегда))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, купальник отличный! такой закрытый, для тех симок, которые хотят скрыть недостатки
smile.gif

нравится бежевая вставка спереди и бантик!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Modern_Lover, увидела купальник в блоге и сразу же скачала. Ну классный же
happy.gif

Спасибо, будем в игре тестировать)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
яправа, Mulatre, bello4ka), (Erika), блин, откуда у вас столько слов для комментирования моих работ))
Я вот не могу оценить свои творения, но вы мне помогаете. Спасибо))
Лучик_солнца сказал(а):
Я вчера его только в блоге видела, думаю, почему она его сюда-то не выкладывает?
сначала в личный блог, потом на другие ресурсы. у меня так всегда
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Маш,кто на аве!?Ты так и не ответила....Хочу зна-а-ть...это Эван Питерс?Он или нет,скажи...

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618

Решила сделать представительницу моих любимых времен - 20ые годы. С обработкой я переборщила, очевидно же D: О самой симке могу сказать, что Дейдре - кокетка, игривая девчушка. У нее отличная фигура, хорошие задатки для актрисы. Так что качайте и дерзайте))
Если понравится, то могу замутить ей и парня из тех же времен ^_^
Дейдре

Screenshot-67.jpg

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7-%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.jpg

Screenshot-70.jpg

Screenshot-71.png
Перед тем, как скачать, читайте первый пост.
Дополнительный контент включен, кроме нижнего белья и ногтей. А платья из стора (каждодневное и офф), не знаю, будут ли они отображаться в игре.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

______________________​
McQueen amaranth victorian lace leggings
mqueen5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Кажется, пора завязывать со штамповкой этой фигни
wacko.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
И девушка отличная - мути парня конечно, и леггинсы - не надо обзывать это фигней) Штампуй - штампуй)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, ух ты! леггинсы от макКуина очень понравились! И ты это фигней называешь, ой, хватит прибедняться)) Я тоже подумывала леггинсы какие-нибудь сделать, да боюсь за текстуру браться - те, которые я хочу сделать, слишком сложные, а у тебя так отлично получилось!! Это как низ идет, или как колготки?

Дейдре тоже очень понравилась, необычная и красивая, как раз в стиле тех времен. Похожа на какую-то актрису двадцатых годов, типа таких в фильмах показывают
smile.gif
Губки бантиком, и глазки круглые такие, но очень красивые. Редко получаются глаза такого типа красивыми)

BARTLBY182

Проверенный
Достижения
40
Награды
22
вааау, сама обожаю 20-ые. Дейдре просто шикарна)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, у леггинсов классный узор)
Дейдре - насчет кокетливости - это да, очень в точку) Мне кажется тебе зздорово удалось создать образ, и что бы там про скрины не казалось, они хорошо влияют на восприятие)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):

surprised.gif
Уважаа-а-ю...Очень натурально получилось...макияж,причёска,губкибантиком,шёлк,драпировки...милая модница из двадцатых...Ей бы папироску в длинном тонком мундштуке и кавалера с прилизанными волосами и тонкими усиками...Маш?..

wink.gif
повысить репутацию и дать наградку смогу только через сто лет...подождешь?..чёртовы лимиты...

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Modern_Lover сказал(а):
ох... она шикарна!
У тебя просто великолепно получилось передать стиль тех времен.
Modern_Lover сказал(а):
Если понравится, то могу замутить ей и парня из тех же времен ^_^
да, да, да!
s6.gif

Modern_Lover сказал(а):
McQueen amaranth victorian lace leggings
узор интересный. Люблю одежду, которую ты подбираешь.
Всегда очень необычная и интересная.
В общем, молча забираю обе обновки. Спасибо
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Кариша13, Kssenita, Лучик_солнца, moon333, BARTLBY182, Delight33, яправа, m@xim, благодарю вас, дамы и господа
s45.gif

Лучик_солнца сказал(а):
И ты это фигней называешь, ой, хватит прибедняться
ну в смысле, я на месте топчусь. хочу что-то посложнее сделать, а лень
Лучик_солнца сказал(а):
Это как низ идет, или как колготки?
низ, для колготок слишком пестро)
яправа сказал(а):
Ей бы папироску в длинном тонком мундштуке
вот я мундштука не нашла да и позу подходящую наверное тоже бы не откопала)) может быть с ней фан-арт намучу, мундштук как раз в фотошопе приделаю
biggrin.gif

яправа сказал(а):
и кавалера с прилизанными волосами и тонкими усиками...Маш?..
я думаю лучше без усиков ^_^
m@xim сказал(а):
Люблю одежду, которую ты подбираешь.
в жизни нет, хоть в игре поносить
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх