Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Дорогая, спасибо тебе огромное за твои работки))) Скачала и сет поз последний, и брючки и блузку. Одна ее брендовая принадлежность заставила меня это сделать, не говоря уже качестве текстур и хорошей проработке. Ты умничка! Позы тоже, кстати уже опробовала на новой симке. Ооочень нужная вещь.
Ты в тренде, а значит находка для меня))) Буду ходить. Жду обновлений.

Вот еще, что... Не знаю как там у тебя по заказам, принимаешь или нет. Мне просто очень очень давно хочется поиметь в виртуальной жизни эту вещь:

Это женский смокинг, пиджак + плюс блуза(заправленная)+ брюки. Не узкие-не свободные, средней облипаемости... Ну и вариации на тему: галстук, бабочка, широкий пояс, лаковые ботинки, мужского "кроя".. Обязательное условие: наличие в комплекте - блузы. Так как, просто пиджак или брюки, в принципе найти можно... Вооот. Возмешься? Если нет, не страшно, пойду попрошайничать к другим креаторам, хдддд))) А если идея заинтересует, буду счастлива очень)))
Скрестила пальчики и жду вердикта...
cry.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, Priceless, ♥Милена♥, TTYLXOX, bello4ka), Magic_rose, saiha, спасибо, вам мои дорогие, так приятно зайти в тему и прочесть ваши отзывы
s47.gif
Ну а то, что вы качаете, так это вообще прелесть!

Delight33 сказал(а):

я не поняла тебя, это вроде не первый мой пак
s0000001.gif

Priceless сказал(а):
Маша, привет (Ничего что на ты, и по имени?)

я даже "за"
biggrin.gif

Priceless сказал(а):
У меня лажа получилась только с парной позой

размещать обоих симов при угле в 45 градусов. хотя хз, у меня ставятся парные позы только собственные. скачанные ну никак не совпадают.
wacko.gif
странно

Priceless сказал(а):
Даже мальсенький отчётик есть для тебя

так приятно ^0^ симпатичные скрины и симка кстати)

bello4ka) сказал(а):
симы просто повторяют действия современной молодёжи, также как и мы ходят по улицам, также стоят, в таких же позах

ахаха, луки так еще никто не описывал

Magic_rose сказал(а):
просто из меня трудно вытянуть комментарий)

за раз, зато какой, ух!
biggrin.gif
хотя размер не важен, главное что написано

saiha сказал(а):
Не знаю как там у тебя по заказам, принимаешь или нет.

я бы сама не против поиметь эту вещь, но я меши не создаю, да и заказы не принимаю :с

Говорят, что симов мужского пола мало кто делает. Решила исправить эту ситуацию
20e18faef9dd.gif
Встречайте - Фабиана (В некоторых местах встречается фИбиан. Простите мою невнимательность, это у меня врожденное :D). Спокойный страстный мужчина, в самом рассвете сил. Разбирается в крутых тачилах, занимается их тюнингом и у него это отлично выходит. Фибиан рационален, не разбирается в искусстве и вообще его недолюбливает. Отношения его мало интересуют, хотя любит покрасоваться своим холодным обаянием. Много курит, раньше это было всего лишь составляющей образа, а теперь ему приходится тратить по 5 пачек сигарет в сутки.
Фабиан

Screenshot-452.jpg

Screenshot-438.jpg

Screenshot-440.jpg

Screenshot-443.jpg

Screenshot-450.jpg

Screenshot-458.jpg

Screenshot-446.jpg
Перед тем, как скачать, читайте первый пост.
Имеется одежда из дополнения "В Сумерках". Спасибо Лучик_Солнца за футболку, с радостью использовала ее в спортивной категории
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И с новой версией фотошопа меня (cs6)!
Эту презентацию я как раз делала в 6-ке.
Думаю, разница ощутима даже вами​

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Modern_Lover, действительно, мужчина огого
surprised.gif
Еще мне очень нравится, как ты представила его)) Это невероятно... Стильно, качественно)) И Господи, он чертовски привлекателен
wacko.gif
happy.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Modern_Lover,
какой мужчина! Особенно на третьем скрине с конца.. И как описание к нему подходит.. мм

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Modern_Lover сказал(а):
теперь ему приходится тратить по 10 пачек сигарет в сутки
Как хорошо, что Фабиан - сим! Если бы человек выкуривал по 200 сигарет в день... Вернее, такое не возможно, т.к. он умер бы к концу пятой пачки, поскольку ему пришлось бы закуривать новую каждые 5 минут... а это смертельная доза((
Ну, а если серьезно - хорош, до чего хорош! Отличная работа
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Caroline3, sovenochenka, Katriel, спасибо) можно смело добавлять вас в его список "очарованных"
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Если бы человек выкуривал по 200 сигарет в день... Вернее, такое не возможно, т.к. он умер бы к концу пятой пачки, поскольку ему пришлось бы закуривать новую каждые 5 минут... а это смертельная доза((
я сама не курящая, поэтому не знаю сколько сигарет в блоке (думала, ну штук 8-10) исправила на пять. Может опять много, но пусть будет так, как будто я утрирую
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Modern_Lover сказал(а):
я сама не курящая
это я уже поняла)
5 пачек, думаю, будет самое оно, раз он такой куряжка))
... все возвращаюсь и возвращаюсь, чтобы полюбоваться им, а в частости его великолепным носом (да-да, мой фетиш). Он шикарный! Просто конфетка
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Modern_Lover, ох, шикарный сим, шикарный!
Влюбилась и скачала, пусть симок в игре влюбляет
s17.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover сказал(а):
я не поняла тебя, это вроде не первый мой пак
Ну ты же писала, что давно не делала, я к этому)
Фабиан
Серьезно, однако) Несомненно, такой мужчина выделяется в толпе. Вот только по рукам ему, по рукам за сигареты
biggrin.gif
Кстати, ты не с кого-то его делал? На последнем фото жутко навевает мысли о ком-то...
И да, с cs6 тебя)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Modern_Lover, в восторге от поз. Отличная работа. Парень последний очень харизматичный.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
(Erika), спасибо ^_^
Delight33 сказал(а):
Кстати, ты не с кого-то его делал? На последнем фото жутко навевает мысли о ком-то...
Этот мужчина тебе о чем-нибудь говорит?
tumblr_m5mv8mV8td1qd7p5fo1_500.gif

Не пыталась его сделать, можно сказать вдохновилась его внешностью и грозным взглядом
cool.gif

Delight33 сказал(а):
спасибо
biggrin.gif

Valuka, спасибо за отзыв, рада что нравится

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, не, не говорит) но взгляд узнаваем) и я кстати вспомнила, это человек из жизни, так что только мне одной ведома эта схожесть
biggrin.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Какой брутальный мужщинко) Красавец мачо)
Очень понравились скрины 3-5 под спойлером.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, это Тайлер Хёхлин, актер, я узнала о нем в сериале "Волчонок". Раньше он мне не нравился, но сейчас что-то я меняю о нем мнение
Eva-Vais, ~_~

TanAkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Modern_Lover, Фабиан такой смазливенький мерзавец
biggrin.gif
смотрю на него и слюнки прям текут. Где он с сегаретой - это что-то! Такой прям ах.... хотя на самом деле я не люблю курящих мужчин, но Фабиан без сигареты не Фабиан! Очень понравился. Я б не отказалась с ним познакомиться в игре. А заодно и своих симочек познакомить!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
Очень хорош!...Нос...в симсах сложно сделать нос подобной формы,чтобы он не был похож на клюв..у тебя получилось.Замечательный персонаж вообще,но за нос
разговор отдельный...Шик-шик!

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Я с фото-отчетом)) Насчет прошлых поз
happy.gif

814e54e41f1a.jpg

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ох-ох, я тут с опозданием в гости, можно?)

Брюки обалденны
s17.gif
Скачала. С удовольствием бы такие сама носила) Очень красивая текстурка. Натурально выглядит.
Лютер
s11.gif
Убил наповал своей индивидуальностью и неповторимостью. Из него так и прет самоуверенность и крутизна) Шикаааааарен. И фотки классные! Очень нравится, как ты его презентовала.
"Street Fashion" pose pack - о да! Красивые позы, красивая обработка, красивое представление. Скачала) Использовать буду однозначно! Позы такие на дороге не валяются. Есть в них душа. Спасибо!
Фабиан. О божечки... Млею, таю, растекаюсь... Но не верю я, что он суровый мужчина! В добрых и нежных заботливых руках он будет нежным и шёлковым. И глаза у него добрые, меня не обманешь! От четвертого фото под спойлером я покрылась мелкими мурашками. Прекрасен, очарователен! Можно мне его домой, ну пожалуйста! Я буду его кормить и ухаживать за ним буду!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх