Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
о боги! потрясный парень! такой..чёткий!
и красссиииивый!..

lexarizona

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Видимо не только тебе Лютер понравился, но и нам всем.)
Потрясная внешность у него, такие скулыыыы....*_*
Я влюблен
biggrin.gif

Пы.сы. новая ава крута

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Modern_Lover, Лютер - хах, а вот это сим заставил меня заглянуть в мастерскую. Не часто я пишу комменты на симов, но этот мне определенно понравился. Какой-то он своеобразные и этим очень интересен. Ну и плюс качество скринов очень нравится и композиционно, как представлен сим.
Могу сказать точно, что такой типаж симов у нас на форуме еще не жил ))))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, Nadko, lexarizona, Severinka, спасибо за отзывы, каждому по цветочку от меня))
f92af2db9631.gif

Delight33 сказал(а):
а я-то думаю, на кого похож, а оно вон как
да вот это мой любимый типаж. Все попробую создать идеал в симсе, пока выходит только Даррел и Лютер
biggrin.gif

lexarizona сказал(а):
новая ава крута
Палома же, спасибо ~_~
Severinka сказал(а):
Могу сказать точно, что такой типаж симов у нас на форуме еще не жил ))))
на тумблре таких неформалов навалом)

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Modern_Lover, парень ооочень необычный вышел, такая нетипичная внешность)
Не очень люблю неформалов в симс, но твой мне понравился
happy.gif

Забираю))
А будет ли еще кто-нибудь подобный?
happy.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Штанишки очень понравились! Интересные!
А Сим, ммм в общем-то это совсем не мой типаж мужчин, и стиль панк от меня далек или я от него, но я в восторге! Я как-то делала девочку тоже бунтарской наружности, и не потому что мне такое нравится, а потму что интерсно было это воплотить и здесь, ты воплотила такого интересного ммм молодого человека)) Очень интресного! Оригинальный, живой! С характером! Классно!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
m@xim, спасибо, рада что и тебе понравился)
m@xim сказал(а):
А будет ли еще кто-нибудь подобный?
Не знаю... По чертам лица - да, по образу - вряд ли. (а то меня уже с айкей сравнивают) Но у меня в планах пока девочки и заказы на знаменитостей
biggrin.gif

linchihiro, спасибо))
linchihiro сказал(а):
и стиль панк от меня далек или я от него
Я бы его назвала брутальным хипстером. Для панка слишком прилежен)

Я пришел к вам с новым паком поз. Давненько они у меня не появлялись. Замутила я такой масштабный проект с симами наших форумчан
smile.gif
Надеюсь, я их не слишком изуродовала, пытаясь подогнать их под образ? х)
Итак, "Street Fashion" pose pack
--3.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6-1.jpg

7.jpg

8.jpg

Список поз в игре:
TS3W-2012-06-11-00-56-30-47.jpg

Мелкие косяки (руки проваливаются, губы треугольником) могу объяснить нестандартностью симов(слайды изменяющие пропорции тела). В принципе не велика беда, я на профессионализм не рассчитываю.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за участие в презентации Миранде, Даре, Мейле, Василисе, Линдси, Мишель и Лизе. Вы не только украсили мою обложку, но и сократили время моей работы в разы.​

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Modern_Lover, по несколько раз в день заглядываю в Вашу мастерскую в надежде увидеть и скачать очередное шикарное обновление (а качаю всё, не раздумывая, потому что и так ясно, что сим, одежда или позы будут красивыми и качественными). Вы не представляете, в каком я восторге от Ваших работ!
Позы классные, а презентация на высшем уровне (да, также хотела бы отметить превосходные скрины).
Скачала, спасибо)
Слов не хватает, чтобы выразить мой восторг и восхищение) Так что, простите за несколько сумбурный комментарий
smile.gif

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Modern_Lover, оо что же я нашла!! Какое сокровище! Позы супер, мне очень понадобятся)) Как-то странно, позы делать умею, да и заказы раньше делала... А вот для себя никогда не клеется. Возьму, пригодятся в презентации одежды
happy.gif
Кстати, такие фото... Как стоп-кадры из фильмов, я перебываю под большим впечатлением от них
happy.gif

ой не заметила ..извини)))

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Modern_Lover, ну, наконец-то!
Ты не представляешь, как я долго ждал!
С тех пор, как я получил от тебя ЛС, я каждый день по нескольку раз проверял обновления твоей мастерской и блога.
Позы получились просто замечательные, очень естественные и позитивные.
И выполнены так профессионально))
А оформление вообще выше всяких похвал.
Обязательно использую их при создании своих существ
happy.gif

Так приятно, что ты выбрала моих симок для презентации твоих потрясающих поз))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
(Erika), Caroline3, m@xim, спасибо за такие замечательные комментарии! Рада, что мои труды не бесполезны) Есть ради кого стараться
happy.gif

(Erika) сказал(а):
Слов не хватает, чтобы выразить мой восторг и восхищение) Так что, простите за несколько сумбурный комментарий
ничего страшного. Можно на ТЫ
smile.gif

Caroline3 сказал(а):
Возьму, пригодятся в презентации одежды
интересно будет посмотреть
biggrin.gif

m@xim сказал(а):
Обязательно использую их при создании своих существ
*3*
m@xim сказал(а):
Так приятно, что ты выбрала моих симок для презентации твоих потрясающих поз))
это тебе за Миранду спасибо) У меня целых две супермодели в презентации - Миранда Керр и Лидси Виксон
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover, О-о-о что-то мне подсказывает,что этой мастерской светит голубая роза...(во всяком случае,если ты ты будешь прогрессировать такими вот темпами...)Симы,одежда,позы-прекрасны,оформление-загляденье.Спасибо за последний сет и за то что выбрала Мейли.Она выглядит чудесно!Другие симки,кстати,тоже(некоторые даже лучше чем на собственной презентации)Ты здорово подобрала им одежду,и мне очень понравилось,что ты благодарила симов как живых людей,выразив таким образом отношение к работе создаталей..
f92af2db9631.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Modern_Lover, Шикарное оформление! Позы получились прекрасно, местами правда слегка не естественно но это мелочи.
Идея использовать симок, довольно таки оригинальна... Всех узнала и даже твои джинсики приметила и скачала
smile.gif

Все еще поражаюсь такими красивыми картинками... им прямая дорога в твой арт! Молодец
P.S а Мишель я не нашла
biggrin.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
яправа, пожалуйста/спасибо
biggrin.gif

яправа сказал(а):
О-о-о что-то мне подсказывает,что этой мастерской светит голубая роза...
ой, нет. я такая ленивая и все мои взлеты быстрые, как и падения, только вот падения дольше продолжаются
dry.gif

яправа сказал(а):
и мне очень понравилось,что ты благодарила симов как живых людей
да так по-моему забавней)
Eva-Vais, спасибо за посещение мастерской)))
Eva-Vais сказал(а):
местами правда слегка не естественно но это мелочи.
Ну да, "слегка". Косяк на косяке (исходники неподходящие, и то еле нашла, такой объем работы, что глаза болели а башка уже совсем не варит) "Слегка" было бы если я одну делала работу, а не 8. Я теперь даже жалею, что столько времени потратила на эту презентацию для какого-то жалкого сета поз, можно в игре легче сделать.
s1.gif

Eva-Vais сказал(а):
им прямая дорога в твой арт! Молодец
не знаю, можно ли дублировать работы в другую тему...
Eva-Vais сказал(а):
Мишель я не нашла
6 поза же
_____
Если вам нравится мое оформление скриншотов, то милости прошу в мой фан-арт. Буду рада посетителям и там)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, с позами тебя
happy.gif
как обложку журнала посмотрела) и даже знакомые лица увидела)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Modern_Lover, Маша, привет (Ничего что на ты, и по имени?) По поводу поз хочу сказать, что они реально шикарны. Губы треугольником - это как раз то, что нужно для этой фотосессии, а как подобраны образы, я в обмороке ^__^ У меня лажа получилась только с парной позой, а так я в восторге) Даже мальсенький отчётик есть для тебя *От фона на твоих фотографиях я просто упала в обморок *-* *

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Modern_Lover, позы очень классные!
НО......меня просто потрясло из призентация!!!
surprised.gif
я чесно слово, разглядывала с огромным удовольствием!!!не у кого еще такой призентации не видела!
БРАВО!!!

TTYLXOX

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Позы просто волшебные!Местами чуть ненатуральные, но действительно прекрасные!Ставлю плюсики
happy.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, блин, позы скачала, а прокомментировать забыла!
Позы такие реальные, симы просто повторяют действия современной молодёжи, также как и мы ходят по улицам, также стоят, в таких же позах! Это очень впечатляет!
А ещё представление работ! Симы так аккуратно вставлены на фон, я сначала думала это симовские фоны, так красиво))
Когда работы интересно представлены, они заинтересуют больше людей)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Modern_Lover, сколько тут новых работ появилось)) Хотя я их все сразу же просматриваю, просто из меня трудно вытянуть комментарий)
Безумно понравилась рубашка Zara, отлично вышла. Я еще сначала зашла в Новинки мастерских, думаю, симочка новая. Надписи же я не читаю, не царское это дело. И первая мысль: "Классная рубашка"
biggrin.gif
Видимо, я слепая, но косяков никаких не вижу) Редко скачиваю одежду, но тут не удержалась, уж больно интересная рубашечка
happy.gif

Брюки очень реалистичные)) Складочки
happy.gif
Переход цветов здорово сделан))
Лютер. Оу, какой неформал)) Прическа понравилась, а цвет волос вообще потрясный
happy.gif
Очень интересные черты лица, профиль просто шикарный)) А скрины, боже! Особенно первый под спойлером понравился))
И, наконец, позы) Очень оригинальные и естественные. Как всегда, отлично проработана мимика)) Презентацияя
sm55.gif
Черт, да это восхитительно просто!
Modern_Lover сказал(а):
Если вам нравится мое оформление скриншотов, то милости прошу в мой фан-арт. Буду рада посетителям и там)
Вот туда-то наконец с комментарием я и отправлюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх