Modern_Lover, я ещё давно приметила вашу мастерскую, когда увидела первую позу! Понравились яркие скрины, это также привлекает в работах. И тут снова наткнулась на вас.
Резеда - яркая рыжушка, улыбчатая, спокойная, тихая такая. Умиротворённая!
На позы у вас явный талант, и мне хотелось бы увидеть ещё пару сетов. Получается отлично, и оригинальные идеи есть, вижу. Позы, где девушка в ногу сцепилась парню, расмешила, выглядит так милоо)
У Эмбер такая талия, явно модель, и похожа на ту девушку, с которой была создана. Яркие красные губы манят!
Бен.. Такой мужчина. Уловила серьёзный вгляд. Но когда он прищюривается и улыбается, такой обаяшка получается! И цвет волос ему идёт, яркий мужчина!
Тома Хиддлстона я не знаю, но похож на прототип, даже взгляд тот же! От второго скрина под спойлером я оказалась по столом!
Марина. Она сделана из Саши Грей? Но Маришка же намного милее и харизматичнее, чем та. Но почему имя Марина, не догадываюсь, не подскажешь?)
Эрис и Мэри - сестрички заводные вышли. Эрис шалунья, веселушка, но иногда включает умный вид, так ей идёт. А Мэри серьёзная, но тоже иногда любит весёлую жизнь)
Рубашку я скачать сразу как увидела, ну как настоящая смотрится, и не заметила я никаких недостатков с первого взгляда, честно. Модная, стильная, и для работы подойдёт, и для посещения модных заведений)