Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
машаwww сказал(а):
кофе "три в одном"
дааа, кофе...
162020_105677432893843_15406963_q.jpg

яправа, спасибо? что зашла в мастерскую)
яправа сказал(а):
Как-то его недооценили ,действительно...Тебе
таких мастерских как у меня навалом, моя ничем не примечательна, поэтому в общем мало отзывов)

Выкладываю своих игровых симов. Точнее, я играла только за Эрис, это основательница моей династии (бабушка Мишель). Потом я сделала случайно Мэри, они показались мне похожими и я решила их сделать сестрами.

Эрис и Мэри
Получились такие звездные особы - Эрис мечтает стать актрисой, а Мэри потихоньку карабкается по певческой карьере. У них одинаковые вкусы, им обоим не скучно, но вот иногда бывают стычки из-за их характера. Мэри предпочитает мужское общество, дружеское общение, но из-за своего магического обаяния вечно все заканчивается романами или чьим-то разбитым сердцем. Эрис же любит маскироваться, играть. В ней одновременно живет несколько персонажей, включая милую девчушку и коварную шизофреничку *в планах написать про них сим рассказ but who cares о жизни богатых и знаменитых -_-*

Screenshot-264.jpg

*кстати, Эрис сделана без использования дополнительных слайдеров*
Перед тем, как скачать, читайте первый пост.
Дополнительный контент включен, кроме дефолтных бровей. Желательно иметь дополнения "В сумерках" и "Шоу-бизнес"
Если с первого поста не качаются слайдеры, то вы и их можете скачать здесь
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
таких мастерских как у меня навалом, моя ничем не примечательна, поэтому в общем мало отзывов)
Навалом мастерских с халтурой,а у тебя качественные и талантливые работы.Зря ты игнорируешь тему''Новинки мастерских''у я вот знаю и захожу регулярно,а другие не знают просто..
Modern_Lover сказал(а):
Отличные симки,особенно злюка,которая без слайдеров
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Modern_Lover, Эрис и Мэри совершенно уникальные личности.
Они немного похожи, из-за того, что они сестры, но в то же время совершенно разные!
Эрис очень милая, даже не верится, что такая милашка может быть злым шизофреником...)
Мэри, я так понимаю, старшая сестра? Судил по чертам лица, они у нее более... взрослые, что ли))
Как они уживаются с такими противоположными характерами?
wink.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Марина, обалденная! Лицо необычное, а брови какие... Реалистичная аж жуть берет!
И ей очень идет улыбка. Сразу же расцветает. Девушка-солнышко.
Эрис очаровательна! Очки ее совсем не портят) И я в шоке от того, что ты сделала ее без использования доп.слайдеров. Брависсимо!
Мэри ну просто божий одуванчик с виду))) Но даже при одном миомлетном взгляде в ней улавливается сильная натура. Мне кажется, со временем, когда она станет известной певицей, многое изменится в ее характере, и не в лучшую сторону. Чисто интуитивное мнение)
И вообще я, как истинный обожатель рыжих, не могу пройти мимо таких чудных творений) Ты умничка!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Modern_Lover, великолепная мастерская! Оригинальные и необычные симы, прекрасные качественные позы.. Хочу отдельно сказать про потрясающие скриншоты и их обработку, очень приятно смотреть на такие красиво оформленные работы) Из девушек больше всех понравилась Эбби, просто прелесть)) И при этом такие оригинальные черты лица, веснушки.. обожаю)) Из мужчин, конечно, Том)) Это ж просто поразительно, как похож! Шикарно получился! У меня слов даже больше нет, восхитительно!
Отдельно про позы) Первый сет очень понравился, естественные, интересные позы, проработанная мимика, замечательно! И опять же оформление и обработка скриншотов на высоте)) Obsession - забавные, оригинальные и качественные позы) Прекрасная мимика)) И, конечно, скриншоты меня покорили))
И еще пару слов о последней работе)
Modern_Lover сказал(а):
Очень порадовал желтый фон, яркие и позитивные скриншоты получились) Как и сами девушки)) Эрис очень идут очки, изюминка такая) У Мэри очень интересное лицо, как у живого человека, словно я ее уже где-то видела. Также очень нравится подбор одежды, хотя это ко всем вашим симам относится)
Давно я хотела тут отзыв оставить, да собраться никак не могла. Ну да я вообще на комментарии скупа) У вас великолепные работы, буду продолжать следить за мастерской))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
яправа, да я не заметила, спасибо что подсказала
спасибо) я так и знала, что Эрис больше понравится всем, хотя Мэри я делала с любовью х) у меня и в жизни так с сестрой -_-"
m@xim, спасибо за отзыв
happy.gif

m@xim сказал(а):
Мэри, я так понимаю, старшая сестра?
считай, что в папу пошла
biggrin.gif

m@xim сказал(а):
Как они уживаются с такими противоположными характерами?
все просто - обе любят инди музыку)
Mulatre, спасибо, что уделила внимания каждому симу
6d729bd7a890.gif
Mulatre сказал(а):
когда она станет известной певицей, многое изменится в ее характере, и не в лучшую сторону. Чисто интуитивное мнение)
ну внешность у нее, как у стервы. Можно так подумать, но я думаю вряд ли
Mulatre сказал(а):
373040_346055162098653_1260389514_q.jpg

Magic_rose, ого, это что-то новенькое) Мне до жути приятно читать такой комментарий/ Спасибо!
ca5aee12a84e.gif

Magic_rose сказал(а):
Также очень нравится подбор одежды, хотя это ко всем вашим симам относится)
это хорошо, а то я сомневаюсь, идет или Мэри бирюзовый или нет
smile.gif

Magic_rose сказал(а):
буду продолжать следить за мастерской
велком ~_~

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Вот и до тебя добралась..)
Понравились сестрички. Очень. Меня просто поражает, когда из двух внешне похожих симов несколькими чертами делают абсолютно разных людей. Именно, Людей, да
smile.gif
Вот, как тут, у тебя) Они диаметрально противоположны, что подчеркивается и стилем одежды, и привычками.. даже эмоциями, как мне показалось
smile.gif

Буду забегать, присматривать себе кого-нибудь..)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Oloriell, спасибо, что забежала))
Oloriell сказал(а):
даже эмоциями, как мне показалось
кстати да, когда я сделала скриншоты, заметила это
Так, пробую себя на новом поприще - одежда, точнее ретекстурирование
happy.gif
Для теста сделала рубашку из каталога зары. Плечи кривоваты вышли, да и застежка, как видите, тоже. Надеюсь, кроме меня, хоть кто-то то оценит:
zara1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Modern_Lover, А что неплохо.Вы талант,не то что я Удачи,родолжайте творить
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, знаешь, кто тебя оценит?) тот, кто ни черта не понимает в создании одежды, т.е. я) по мне так вообще класс, особенно радует что эти полосочки, эм..посередине, симметричные) а застежку можно свалить на складки, да... В общем поздравляю с дебютом, думаю, в следующий раз мы уже увидим работу без недостатков)

lexarizona

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Не смотря на недостатки (которые я бы, может, и не заметила, ибо слепая
biggrin.gif
) рубашка выглядит шикарно! Не смей бросать это дело, совершенствуйся и всё получится. Удачи тебе, терпения и вдохновения побольше.
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, я ещё давно приметила вашу мастерскую, когда увидела первую позу! Понравились яркие скрины, это также привлекает в работах. И тут снова наткнулась на вас.
Резеда - яркая рыжушка, улыбчатая, спокойная, тихая такая. Умиротворённая!
На позы у вас явный талант, и мне хотелось бы увидеть ещё пару сетов. Получается отлично, и оригинальные идеи есть, вижу. Позы, где девушка в ногу сцепилась парню, расмешила, выглядит так милоо)
У Эмбер такая талия, явно модель, и похожа на ту девушку, с которой была создана. Яркие красные губы манят!
Бен.. Такой мужчина. Уловила серьёзный вгляд. Но когда он прищюривается и улыбается, такой обаяшка получается! И цвет волос ему идёт, яркий мужчина!
Тома Хиддлстона я не знаю, но похож на прототип, даже взгляд тот же! От второго скрина под спойлером я оказалась по столом!
biggrin.gif

Марина. Она сделана из Саши Грей? Но Маришка же намного милее и харизматичнее, чем та. Но почему имя Марина, не догадываюсь, не подскажешь?)
Эрис и Мэри - сестрички заводные вышли. Эрис шалунья, веселушка, но иногда включает умный вид, так ей идёт. А Мэри серьёзная, но тоже иногда любит весёлую жизнь)
Рубашку я скачать сразу как увидела, ну как настоящая смотрится, и не заметила я никаких недостатков с первого взгляда, честно. Модная, стильная, и для работы подойдёт, и для посещения модных заведений)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Modern_Lover, посмотрела Ваши работы и поразилась реалистичности персонажей...
Очень понравилась фокусница Мишель, Эмбер, ну а про Тома Хиддлстона я вообще молчу, это просто фантастика!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мне Zara твоя очень понравилась... я не люблю топики на брительках, их мало и не интересно, а блузки на симках - обожаю! и текстура - пестрая, яркая, интересная - скрывает все недостатки... так что молодец!

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Modern_Lover, я не присматривалась и не искала косяков, могу сказать, что этих мелочей практически незаметно. Но мне нравится, когда человек сам себя может критиковать
happy.gif
Очень понравилась рубашка, очень приятная расцветка. Скачаю
happy.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Modern_Lover, ты и до одежды добралась
surprised.gif
... Талант, что сказать...
Очень красивая блузка, их в игре всегда не хватает.
Именно вот таких, аккуратных и качественных.
Даже и не скажешь, что это первый опыт в создании одежды.
Безумно нравится эта яркая текстура и то, как она легла.
Мне кажется, блузка получилась ничем не хуже одежды профессиональных креаторов
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Рубашку скачала сразу, жадно, боялась не успеть(куда не знаю, правда,хддд) Настолько понравилось, слов нет.
А девочки прям в душу запали... Обработка потрясающая. Обожаю яркие сочные цвета. Очень приятно рассматривать, прям бесконечно.
Спасибо, за труд)

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Modern_Lover, ох, какая у тебя мастерская шикарная!
surprised.gif

Рубашка от Зары безумно понравилась! Утащу себе
happy.gif

Эрис и Мэри такие милые. Особенно Эрис приглянулась, она такая нежная, а Мэри как живая просто)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Клеопатра, Delight33, lexarizona, bello4ka), Katriel, melissa-simka, Caroline3, m@xim, saiha, [Piratka], ух ты, спасибо вам за отзывы, бьютис. Очень приятно внимание людей к моей мастерской
sm182.gif

Delight33 сказал(а):
думаю, в следующий раз мы уже увидим работу без недостатков)
или их будет еще больше х)* палит следующее обновление*
lexarizona сказал(а):
терпения и вдохновения побольше.
о да, это главное
bello4ka) сказал(а):
Но почему имя Марина, не догадываюсь, не подскажешь?)
настоящее имя Саши Грей - Марина Энн Хэнцис
happy.gif

melissa-simka сказал(а):
я не люблю топики на брительках, их мало и не интересно
такая же ситуация. под них низ трудно подобрать. да и вообще не очень люблю летнюю одежду
melissa-simka сказал(а):
текстура - пестрая, яркая, интересная - скрывает все недостатки...
меня разоблачили
s6.gif

Caroline3 сказал(а):
Но мне нравится, когда человек сам себя может критиковать
хоть бы в дальнейшем эту хватку не утратить
m@xim сказал(а):
ты и до одежды добралась
скоро от меня и меши никуда не убегут xD
m@xim сказал(а):
Мне кажется, блузка получилась ничем не хуже одежды профессиональных креаторов
да ладно, это всего лишь ретекстурирование. И причем изначальный вариант моей блузки был ужасен, так что она у меня вышла не с первого раза)
saiha сказал(а):
Спасибо, за труд)
это что-то новое)) но я рад стараться ^_^
_____
Да, может кто заметил: в теме новое оформление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх