Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Очень качественная мастерская. Всегда рада талантливым человечкам на нашем форуме!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, брючки прелесть! главное не слишком короткие, а то почему-то все брюки, которые я скачивала. короткие на моих длинноногих симочек)
Складочки такие натуральные, красиво смотрится белое внизу
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover, во-первых,поздравляю с открытием блога,во-вторых,спасибо за красивую блузочку,и штанишки классные!Такие по-летнему задорные и складки на попе естественно ,нравятся...
15d237d887cc.gif

lexarizona

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Милые и яркие брючки, смотрятся великолепно и главное, натурально из-за складок. А еще нравится цветовая гамма, которую ты используешь, всегда так ярко, живо и оптимистично что ли.. И бэзумно нравится обработка фото
happy.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Modern_Lover,
отличные брюки, да еще и из Топшопа.)) Похожи на мои, только низ и карманы другие.) Здорово переходная полоса сделана.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, джинсы классные получились, да и остальная одежда тоже хороша. Это верно, у тебя талант. Да и оформление работ такое профессиональное, круто)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Modern_Lover сказал(а):
Так, пробую себя на новом поприще - одежда, точнее ретекстурирование
Modern_Lover сказал(а):
Для теста сделала рубашку из каталога зары. Плечи кривоваты вышли, да и застежка, как видите, тоже. Надеюсь, кроме меня, хоть кто-то то оценит:
Modern_Lover сказал(а):
Я пришел опять с одеждой х) На этот раз сделала перекрашиваемые брюки из топшопа
Modern_Lover, вообще-то необходимо давать ссылки на исходники этих работ, так как Ретекстура - это использование работы другого автора с изменением в ней зоны перекраса. Тогда сам меш и основная текстура остаются те же. Другими словами просто идет перекраска.
Такое тоже возможно, но при этом обязательно под такой работой надо указать автора исходного объекта и указать ссылку на источник.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
Я сначала прочитала "перекрашиваемые брюки из топа" и надолго впала в ступор
biggrin.gif

Очень классные получились, люблю такой плавный переход цвета. Даже забираю их
happy.gif
Спасибо тебе и тому, кто их изначально сделал)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
♥Милена♥, bello4ka), яправа, lexarizona, sovenochenka, Mirind@, Лучик_солнца, Delight33, спасибо за отзывы, приятно ^o^
bello4ka) сказал(а):
главное не слишком короткие
да, а мне кажется наоборот коротковаты вышли
Snejana_ сказал(а):
а ты заказы делаешь?
уже обсудили этот вопрос
яправа сказал(а):
поздравляю с открытием блога
спасибо
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
вообще-то необходимо давать ссылки на исходники этих работ
меши то EAшные из игры х.х а то что я беру за основу текстуру - указываю под ссылкой на скачку

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
меши то EAшные из игры х.х а то что я беру за основу текстуру - указываю под ссылкой на скачку
Если вы текстуру (Мультиплеер) делаете сами, т.е. берете картинку из интернета или сами кисточкой рисуете (не важно), а меш идет ЕА-шный стандартный, то это не ретекстура. Это полностью ваш объект.
Ретекстура - это когда только маску меняют, оставляя автоский меш и авторский мультиплеер, либо просто перекрашивают вещь в другой цвет.

А вот если сам Мультплеер не ваш, а взят из какого-то другого объекта, тогда нужно автора этого объекта указать, хотя в принципе брать чужие текстуры из других объектов, не стандартных, нельзя без разрешения авторов.

Я так понимаю, что это у вас всетаки не ретекстура, а ваш объект.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Severinka сказал(а):
Если вы текстуру (Мультиплеер) делаете сами, т.е. берете картинку из интернета или сами кисточкой рисуете (не важно), а меш идет ЕА-шный стандартный, то это не ретекстура. Это полностью ваш объект.
ну да, так
Severinka сказал(а):
Ретекстура - это когда только маску меняют, оставляя автоский меш и авторский мультиплеер, либо просто перекрашивают вещь в другой цвет.
оу, ну буду знать, спасибо
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Modern_Lover сказал(а):
да ладно, это всего лишь ретекстурирование
а что, ретекстурирование не может быть качественным?
Кстати, я уже успел использовать твою блузку кое-где... в игре смотрится великолепно
smile.gif

Modern_Lover сказал(а):
перекрашиваемые брюки из топшопа
из-за этих складок брюки выглядят очень реалистично.
Здорово сделан этот плавный переход между цветами)
Мне кажется, их можно использовать как спортивную одежду
happy.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
sakura_no_danna сказал(а):
Можешь сделать Саске из аниме "Наруто"?
на заказ не делаю
m@xim сказал(а):
Кстати, я уже успел использовать твою блузку кое-где... в игре смотрится великолепно
*о*
m@xim сказал(а):
Мне кажется, их можно использовать как спортивную одежду
с виду материал не очень похож на спортивный, я не стала их под спортивную категорию подгонять

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
*извините за мультипостинг*

Ох, этот сим даже мне приглянулся (наверное, только мне ), хотя это еще одно Дарреловское отродье.

Лютер

Screenshot-244.jpg

Перед тем, как скачать, читайте первый пост.
Дополнительный контент включен, кроме волос, а джинсы из дополнения "В сумерках". Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, а я-то думаю, на кого похож, а оно вон как) обожаю рассматривать нестандартных симов! а у Лютера очень фотосессия понравилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх