Мастер Мастерская Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
b94d8b702819.png

Приветствую в своей мастерской с моими экспериментами в The Sims 3. В моей студии вы найдете симов, позы, одежду и прочее. Надеюсь, здесь смогут оценить мои работы.
Screenshot_167.png

Я использую слайдеры тела и лица при создании симов. Скачать можно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Для их работы понадобится хак от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Версия игры на данный момент - 1.50 (с 5.03.2013)
Мои дополнения и каталоги:
image.png

П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь (новое снизу)

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Modern_Lover, Я уже говорила,что ваша мастерская шедевр.
Modern_Lover сказал(а):
О,я давно хотела сделать симку этих времен,вот только не получалась она никак.Как увидела вашего персонажа,сразу руки почесались забрать ,хоть и сейчас мне скачивать нельзя (интернет на ограничении) все-равно нарушила запрет.Вот и моя мечта сбылась,облагорожу мою маленькую династию,такой красоткой.
Modern_Lover сказал(а):
McQueen amaranth victorian lace leggings
Леггинсы очень красивые и качественные. Забираю в шкаф,и радуюсь обновкой.Спасибо!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Как я жила до сих пор без этих штанишек? Да же не знаю.
Утащила.
sm193.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Дейдре
Ох какая! Пришла к нам из 20-х.
Необычная идея, необычная симка. Но красива же!
Modern_Lover сказал(а):
Если понравится, то могу замутить ей и парня из тех же времен ^_^
Ой, да! Да, да, да! Хотим, нравится))
McQueen amaranth victorian lace leggings - хи, какие прикольные леггинсы. Узор необычный.
Modern_Lover сказал(а):
Кажется, пора завязывать со штамповкой этой фигни
Если не хочешь забастовки у себя в теме, то не смей прекращать! Красоту же делаешь.

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
симка очень оригинальная,демонстрирует эпоху!браво!креативно и шикарно!а про штанишки я вообще молчу,они очень клёвые!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Девушка получилась очень интересная, действительно представительница 20-х годов..Эх,правильно сказали, сигаретку бы ей еще! Но и так очень атмосферно получилось, понравилось, однозначно!
А штанишки необычные вышли - видела такие на людях, но как-то даже не представляла их себе в игре. Здорово, что так хорошо текстура проработана - красиво очень,молодца!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
murmurcat, saiha, Mulatre, Karinusik, Soffiko, спасибо всем огромное!
tumblr_m6b7icrkS81rs1aer.gif

Вот такой ком в виде Эдриана Броуди в симс у меня вышел
wacko.gif
Я люблю этого актера, у него просто потрясающая внешность, поэтому передать всю асимметрию его лица игра не позволяет.
Кстати, почему я его решила его сделать? По-моему, он отличный кавалер для Дейдре :Р

Screenshot-102-1.jpg

Screenshot-107.jpg

Screenshot-106-1.jpg

Screenshot-105.jpg

Screenshot-101.jpg

Screenshot-98.jpg

Screenshot-97-1.jpg

Screenshot-95.jpg

Screenshot-94.jpg

Screenshot-92.jpg

Screenshot-88-1.jpg

Screenshot-87-1.jpg

Перед тем, как скачать, читайте первый пост.
Дополнительный контент включен, кроме мешков под глазами и скинтона. Прическа из стора Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Невероятное сходство!
surprised.gif
Единственное но, симс его немного "повзрослел"
biggrin.gif

Отличная работа) Восхищаюсь людьми, которым удается создать реального человека в симс(по фото). Низкий поклон!)))
happy.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Modern_Lover, О, какой Эдриан классный! И так похож) Очень нравится он мне)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Modern_Lover, Здорово получился. Не думала, что можно его лицо воспроизвести с симс, слишком оно несимметричное. Но у тебя получилось, он узнаваем! Про мелкие схожести нет смысла говорить, потому что в Симсе нереально такие типажи сделать один в один, главное передать правильно мимику, взгляд и характер персонажа.
Молодец!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Modern_Lover, Эдриан классно вышел! Не знаю такого актера, но сим просто потрясающий! Такие печальные глаза... Фотосессия с ним отличная. В общем, супер! ))))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
Modern_Lover сказал(а):
По-моему, он отличный кавалер для Дейдре
По-моему,тоже...Он у тебя классно получился(с его-то чертами...),живой и в образе..Жалко только что нет совместной с Дейдре фотки чтобы увидеть эту пару во всей красе...Отличная работа,молодец!
15d237d887cc.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Modern_Lover, должна сказать, что ты меня просто шокировала. Я уже давно пытаюсь создать Эдриана. И вот ты его сделала. Да еще как...
Апплодирую стоя! Браво!
Невероятный, фантастический, обаятельный, харизматичный мужчина! Я по уши влюблена в него. Тебе удалось так здорово передать его взгляд, мимику, что я чуть со стула не свалилась, когда спойлер открыла. И стооолько фоток! Спасибо тебе огромное! Шикарный мужчина
sm182.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Caroline3, [Piratka], Severinka, Almalexia, яправа, Mulatre, спасибо, я всегда рада вашим комментариям, они меня вдохновляют в какой-то степени
tumblr_lk5d85mexS1qfozz6.gif

яправа сказал(а):
Жалко только что нет совместной с Дейдре фотки чтобы увидеть эту пару во всей красе
блин у меня практически не одна парная поза не совпадает
sad.gif

Это 4ый пак по счету. Мне кажется, сидячих поз в симс 3 очень мало, поэтому решила немного восстановить баланс
biggrin.gif

poses4.jpg

Screenshot-117.jpg

Screenshot-120.jpg

Screenshot-123.jpg

Screenshot-125.jpg

Screenshot-128.jpg

Список в игре:
TS3W-2012-07-10-22-32-09-79.jpg

OMSP НЕ нужен, позы уже подогнаны под барный стул.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Modern_Lover, какая прелесть! живые эмоции! они для меня сейчас самое главное, так как чтобы рассмотреть сима, главное лицо!
Всё, следующая моя работа будет с этими позами, спасибо
biggrin.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, вау, какие позы. мне очень нравятся)) Все идеально проработано: пальцы рук, выражения лица, наклоны головы. Супер!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Modern_Lover, класс. Сим очень понравился) Не успел я от него оправиться, как тут позы, да ещё какие о_О Я в шоке
surprised.gif
s22.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, вот это мужчина) задумчивый, загадочный, с интересными чертами лица. Актера слабо знаю, но по-моему сходство определенно есть)
По-моему, он отличный кавалер для Дейдре
а я так же подумала!
smile.gif

И позы полезные сделала, молодец!
happy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
О!Новые позы...Очень хорошо получились,проработаны основательно.Мне очень нравятся руки, и естественность позы( поз)в целом..то есть без выпендрёжа..вот...Спасибо!
ca5aee12a84e.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
bello4ka), Лучик_солнца, klyankinde, Delight33, BARTLBY182, яправа, спасибо всем!
Жаль, конечно, меня никто не поддержал в конкурсах, хотя судя по отзывам в мастерской я другого ожидала
s38.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх