Тэк-са. На больницу я давно смотрела, но не могла придумать, куда ее втиснуть, а тут ваш совет по поводу замены стандартной...
Больничка шикарная. Как уже говорила раньше, напоминает частную клинику для умалишенных. Так вот - только на скринах, внутри - вполне уютная и довольно современная больница. Сразу скажу - лично мне не хватило в ней только одного - комнаты для отдыха медперсонала. И логически, и функционально. (Просто я детство провела с мамой на дежурствах).
Очень лампово и уютно выглядят палаты для пациентов, разделенные ширмами. Изрядно повеселил гардероб, насколько помню, вы как-то связаны с медициной, техник, вроде, заметно, что строилось с привлечением личных впечатлений. Изумительная библиотека, комната досуга, как понимаю, особенно на фоне скромного кабинета главврача, сразу видно - о людях тут думают больше, чем о себе. Отличная лаборатория, особенно отмечу, что оборудование для рентгена вынесено в отдельную комнату, как и положено. Столовая с раздаточной тоже понравилась, о да, прям так и вижу, как больные толпятся с тарелками у окошка. Изрядно доставили две комнаты наверху, так и тянет назвать "бойлерными", хотя никаких бойлеров там нет, да и расположены они обычно в подвале. (Вот, кстати, чего не хватает еще, для полноты картины, морга, бгг). Будем считать "автоклавными", хотя и автоклавов там не наблюдается.
Очень классный лот, превосходная замена стандартному, да и сам по себе зело приятен. Большое вам спасибо!