По поводу предсезонного набора.
Давненько уже мечусь между этой темой и вашей группой в ВК, в надежде рано или поздно подобрать, наконец, слова, чтобы выразить всю степень моего восторга от этого набора. Слова так и не нашлись, но всё равно хочу поблагодарить вас, за то, что поделились такой красотой.
В игре их еще не смотрела, так как сейчас у меня период легкой усталости (в тяжелой форме) от нее, но я вернусь туда несомненно и уже представляю, с каким восторгом буду рассматривать и обустраивать ваших персонажей.
Они все мне очень понравились. Даниэль, Рамон, Эмброуз, Трэй, Руланд, Уильям, Ричард, Джейкоб - ох какие потрясающие мужчины! А мальчик - весна (глядя на него, кто угодно растает
)
А какие потрясающие симочки!Удивительные, интересные, все абсолютно разные и необычные. Лично для меня среди них оказалось много очень нужных типажей, которых я давно ищу. Это и Рената, и Мари-Лу и леди Зима.
Монгонтуул и девушка-Лето потрясающие красавицы ) Флоренс и Ирмела милые и нежные. Бетт почему-то кажется мне очень доброй и любящей животных. Зузанна видится интеллигентной прагматичной и целеустремленной.
А еще Дама Зима мне чем-то напоминает Карлу Грюнвальд (из сериала Рейвенсвуд в исполнении Мег Фостер). Очень интересный образ получился, явно истинная леди благородных кровей
В общем, ваш потрясающий набор вызывает у меня бурю положительных эмоций. Многих из этих замечательных образов мне очень не хватало. Я прямо вижу в их лицах чьих-то возлюбленных, родных и друзей моих любимых героев или совершенно новых героев. Еще раз спасибо вам за них!
PS. Так же благодарю и за первый набор, подаривший мне одного из двух первых любимейших героев моего соседства. Именно с них началась история всего соседства и основное направление развития сюжета. Они же основатели и руководители всего, чего только можно в своих облостях
Правда, признаюсь, я значительно изменила изначальный типаж персонажа (проще говоря, превратила стройного вампира в мало того, что человека, так еще и ... ну в общем, изменила кое-что, но благородные черты лица остались неизменны, благодаря чему он стал у меня урожденным лордом, профессором, директором университета, ну и да, с юных лет поддерживал прекрасную физическую форму (извиняюсь, но он у меня слегка "качок"), изучал восточные единоборства, далее служил в военом легионе в Сельвадораде, поколесил по Европпе, нарвавшись однажды на вампира. После чего делом всей своей жизни избрал защиту ничего не подозревающего населения от опасных кровопийц, став таким образом основателем тайного общества охотников на вампиров (строго говоря - одним из двух, но они друзья с детства, так что их предыстория, по сути, одна на двоих). А, чуть не забыла, этим героем стал ваш День 11