Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.
Я не делаю симов на заказ.
Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры. Иначе вид у них будет другой.
Райан Ну что ж... Красавчик. Только мне он не показался особым любителем вечеринок. Он какой-то замкнутый в себе немного (хотя может это уж я тут что-то напридумывала...)) Показался скромняжкой. Внешность не супер-пупер, но красив. Имею в виду, что она простовата) Но мне он понравился. Интересная личность))
Люси Ооо! Азиатская красавица! Очень понравилась. Я вообще люблю азиатов. В них есть какая-то часть от ребенка. Хоть и коварна (опять же, как мне показалось), но очень мила. Загадочна! Вспомнился фильм "Васаби"
Чистокровная азиатка!)
Ченг Ну слов нет. Самурай он и есть самурай) Великолепен. Очень понравился)
Вот идейка есть. А попробуй основу сима сделать по Меган Фокс? Мне кажется, симка будет хитом
Mulatre, прекрасная работа.. прочкствован дух нации не только во внешности (она вообще прекрасна).. НО и внутренне.. даже интерьер, даже тату подобрала..СУПЕР!!!
Nadko, спасибо, заюнь. Очень-очень приятно видеть тебя тут и читать такой отзыв) Аннабэлька, спасибо большое! Это не талант, просто спустя горы неудач само приходит. Спасибо, что заскочила в гости. PanicGirl, привееет) Рада видеть.
PanicGirl сказал(а):
Райан Ну что ж... Красавчик. Только мне он не показался особым любителем вечеринок. Он какой-то замкнутый в себе немного (хотя может это уж я тут что-то напридумывала...)) Показался скромняжкой. Внешность не супер-пупер, но красив. Имею в виду, что она простовата) Но мне он понравился. Интересная личность))
Да, я с Райаном полностью промахнулась, это я уже поняла. Он благодаря скинтону так преобразился, сейчас я это понимаю. Надо было еще с ним немного повозиться, поспешила. Больше спешить уже не буду.
PanicGirl сказал(а):
Люси Ооо! Азиатская красавица! Очень понравилась. Я вообще люблю азиатов. В них есть какая-то часть от ребенка. Хоть и коварна (опять же, как мне показалось), но очень мила. Загадочна! Вспомнился фильм "Васаби" Чистокровная азиатка!)
Спасибо) Японией я не увлекаюсь, поэтому пришлось в срочном порядке внедряться в культуру. Рада, что тебе понравился результат. Спасибо, что заглянула ко мне. ony, привет)
ony сказал(а):
Ты просто волшебница,такие красивые симы Особенно Ченг,он мне напомнил немного джеки чана)
Я использую очень... очень много скинтонов. Каждый сим со своим. И к каждому я примеряю абсолютно все скины. Редко бывает, что скинтон повторяется. Это только если он подходит или просто мне очень нравится. Все можно найти тут.
Vainona, надеюсь, Ченг полностью установится. Сообщи, если нет, что-нибудь придумаем)
Спасибо большое за отзыв. Рада, что мой японец тебе понравился.
И, конечно, я не возражаю, если он прославится) Буду счастлива видеть его в бригаде.
Vainona, надеюсь, Ченг полностью установится. Сообщи, если нет, что-нибудь придумаем)
Спасибо большое за отзыв. Рада, что мой японец тебе понравился.
И, конечно, я не возражаю, если он прославится) Буду счастлива видеть его в бригаде.
Mulatre, Вух, какой Ченг! прям как живой! Человек! попробую его в игре smile Очень необычный перс... Заранее прошу разрешения, если приглянется и в игре нормально встанет, утащить его в мою бригаду smile
Люблю таких. Суровый!
Рррррррррррррр!
нет, девочки, ну серьезно, не надо. У каждого своя индивидуальность и видение симов. У каждого своя изюминка. И я очень расстроюсь если вы серьезно сейчас говорите, потому что вы очень таланливы, каждая из вас. И не надо вот такое говорить, а то я обижусь.
...ну вот я на самом деле стала делать симов реже, тем более мужчин... обижаться не надо))) зато домов будет больше... и потом, у меня свои предпочтения - есть любимые креаторы по разным направлениям... вот ты - из создателей симов лучшая.
Treshka, я, честно говоря, уже и не припомню. Времени искать нет. Скачай Алишу и установи скинтон, он в папке с симом лежит. melissa-simka, мне очень приятно, что ты так считаешь. Спасибо!
Teukky, спасибо большое за приятный отзыв)
Я, к сожалению, буду отсутствовать два дня, поэтому поздравляю вас сейчас.
Ну а я, в свою очередь, хочу преподнести вам маленький подарочек. Надеюсь, вам он придется по душе.
Специально для вас я хотела сделать знаменитого человека, модель. Но, я знаю, у меня не получилось. Поэтому я прошу вас смотреть на него не как на копию человека, а как на другую личность, отдаленно похожую на того, кого я хотела к вам донести.
Батист / Baptiste
Самый высокооплачиваемый мужчина модель во всём мире, а теперь еще и певец. Батист очень сильная личность. Он ведет себя как хочет и делает что ему взбредет в голову. При этом никто его не осудит.
Эпатажный, бунтарь, сорвиголова, Батист стремительно следует к своей цели. Вскоре он выпустит свой первый альбом.
Но все же, парень не лишен романтизма. Он любит прогуливаться по набережной с утра и попивать кофе у камина. Но пока он не задумывался о том, чтобы завести семью. На радость всем фанаткам
Для тех, кто его не знает - это Батист Джиабикони.
*отдельное спасибо MsAdrienne и IMHO за великолепные позы*
**огромное спасибо Rhea за ее чудесные фотообои**
Ой, Боже ты мой. Какой он у тебя. Пока просматривала скрины, то у меня крыша поехала. Это же какой сим. Блина, я офигела. Чесслово. Такие симы, прямо дар речи теряю.
Скрины с гитарой и микрофоном - это нечто!
Ой, а скажи, какой скин ты использовала? Он дефолтный или нет? очень классный!
Скин не помню уже на какой страничке, но называется TMZ_non-default_Hairy_Skin_with_genitial-sexyfeet_texture. Недефолтный. Дефолтных не держим)
Спасибо, что заглянула в гости. И за обновленную темку)
Это точно. У меня крыша поехала. Мало того, что сам сим, нет МУЖЧИНА сногсшибательный и так скрины сделаны, что я реально голову потеряла. Боже, вообще. Твои симы - это нечто!
Mulatre, ого, какой сим))
Как всегда очень реалистичный и очень похож на прототип))
Не могу не отметить фотосессию с микрофоном,
очень хорошо подобраны позы и фон, мне нравится
Скачаю) Надеюсь, моим симкам понравится
Sh@dow, скинтон можно скачать здесь
Прошу прощения за флуд
Mulatre, Классный сим получился. Трудно оценить сходство с прототипом, потому что для этого нужно знать мимику в движении, а я этого парня не видела. Но если по картинке, то мне кажется, очень похож. Возможно на фото чуть моложе выглядит и аристократичнее (это вероятно сбивает костюм с галстуком).
Представлен как всегда шикарно, особенно в позе от MsAdrienne с микрофоном понравился. Я обалдела, когда увидела, какая мимика в этой позе получилась, я, честно, еще не видела поз с такой проработкой. И как этот скрин похож с оригиналом...мммм...
Спасибо тебе за такой подарочек к празднику, и спс m@xim, за ссылку на скинтончик, у меня такого не было ))))