Я вырвалась на часок. Всем отвечу)
m@xim,
Nadko,
Severinka,
Lantana001,
♥Милена♥,
Katsi,
Rhea,
dalila,
Juventa,
{alexandra},
melissa-simka, Спасибо вам, дорогие и любимые, за ваши комментарии! Знали бы вы как приятно!
m@xim, Спасибо, что заглянул! Я тоже надеюсь, что он приглянется твоим красивенным симулькам)
Спасибо за ссылочку, я бы его точно не нашла)
Nadko, солнышко, спасибо)
Nadko сказал(а):
Честное слово-лучше чем оригинал
Рада читать такое) Да, хоть и не копия вышел, зато что-то свое есть, уже хорошо. Спасибо, что заглянула в гости! С наступающим!
Severinka, согласна, мимика тут огромную роль играет.
Severinka сказал(а):
Возможно на фото чуть моложе выглядит и аристократичнее (это вероятно сбивает костюм с галстуком).
Соглашусь. На самом деле как в первый раз загуглила его имя, так обомлела. Он вечно корчит рожи на камеру! Это одна из немногих фоток, где он серьезен)
Severinka сказал(а):
Представлен как всегда шикарно, особенно в позе от MsAdrienne с микрофоном понравился. Я обалдела, когда увидела, какая мимика в этой позе получилась, я, честно, еще не видела поз с такой проработкой. И как этот скрин похож с оригиналом...мммм...
За что ей огромное спасибо! И тебе спасибо за микрофон
И с наступающим!
Lantana001, Дашуль, я безумно счастлива видеть твою реакцию)
Lantana001 сказал(а):
Он совершенство! Если судить по фото, то очень похож, но мне твой Батист нравится в тыщу раз больше оригинала! А какие ты скрины делаешь! Даже если б я не влюбилась в него с первого взгляда, то просмотрев фото, это точно бы произошло. Умопомрачительно! Батист фантастически хорош! Нет, прекрасен!
Вай) Спасибо, солнышко, за такую высокую похвалу! Тем более, я очень рада, что нравится.
Lantana001 сказал(а):
Спасибо тебе за такой подарок от меня и от всех моих симочек, надеюсь они не поубивают друг друга за него))
Хахах) Забирай! Лишь бы на здоровье. С праздничком еще раз
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Сим очень красивый, очень похож на своего оригинала............ очень классный................
Солнышко, спасибо. Рада угодить женской половине нашего форума) Ведь для вас же все, только для вас. Рада тебя видеть в гостях) С наступающим тебя!
Katsi, спасибо большое)
Katsi сказал(а):
И его презентация очень мне понравилась.
Старания не пропали даром. Ура!) Спасибо за отзыв. С наступающим 8 марта!
Rhea,
Rhea сказал(а):
обалдеть, какие подарки ты делаешь Нельзя так со мной, нельзя. У меня муж, двое детей, а ты так... Эх...
ну надо ж иногда расслабляться в конце концов) Главное детям не показывай и мужу)
Спасибо за твой отзыв, дорогая. Я очень рада, что тебе нравится. С праздничком)
dalila,
dalila сказал(а):
а как оформлено-скрины-просто фантастически хороши,готовые фото для глянца!
Ой, спасибо! Есть стимул возиться с ними)
dalila сказал(а):
Батист сразил конечно своей брутальностью)))))))))))Очень чёткие черты абсолютно живого лица! Я в очередном приятном шоке-любоваться не перелюбоваться!!!!!!!!!!
Ах, как я счастлива! План выполнен) Спасибо за твой приятный отзыв! С наступающим!
Juventa, спасибо тебе большое за такой комментарий! Очень польстило) Рада тебя видеть в гостях. С наступающим праздником!
{alexandra}, спасибо за безумно приятный и красивый комментарий! Каждый раз читаю с удовольствием.
{alexandra} сказал(а):
И твой образ мне нравится больше. Яркий, харизматичный, стильный, модный, фэшн внешность и образ, конечно же, ярко выражены. Картинки опять щедевральные! Рассматривать и смаковать одно удовольствие. Очень красивый мужчина, очень нравится...
Ради такого стоит творить) Спасиииибо! Растаяла)
{alexandra} сказал(а):
весёлая компания в первом сообщении привлекла моё внимание, я так понимаю, нас ждёт ещё парочка-другая подарков )
Да, обложечка немного спойлерная) Покопалась в закромах, да и кое-кого уже успела сделать. По мере возможности буду выкладывать. Всех этих ребят скоро увидишь в любом случае.
Спасибо, что заглянула ко мне) С наступающим!
melissa-simka, я наверное пошлячка, потому что при слове "гитара" у меня немеют конечности
Спасибо, Юленька, за твой короткий, но очень ёмкий отзыв) С наступающим праздником тебя!