Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.
Я не делаю симов на заказ.
Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры. Иначе вид у них будет другой.
Mulatre, какая ты умница!!!!!!!!!сходство потрясающее,очень глаза и нос понравились-идеально!
От скрина где он сидит и следующего(с лёгким наклоном головы)-я просто замлела.......есть художественные рисованные портреты звёзд,а у тебя симовские,что (по моему мнению уникальнее)Этот его забавный поворот головы и взгляд наивности,сменяющийся в любой момент на жосткий и холодный ты передала просто потрясно!
Класс!Очень профессиональная работа!
Браво мастер!
Солнце, Траволта реально очень похож, ему тупо ямку посильнее в бороду и копия, просто копия! Я не помню, мне кажется, что где-то есть такой слайдер, но не факт!))
Ты такая умница, вот умеешь делать симов!!!!
Mulatre, Гаспар очень красив, на скринах просто очаровашка))) Внешность интересная, необычная. Можт, все дело в форме носа, такая не часто встречается.
Джон Траволта очень похож на оригинал Отличная работа! Сим красавец
Mulatre, ух ты ж блин! Похож-то как! Нет, он не похож... он копия!
Все похоже: овал лица, глаза, губы... а губы! я не думал, что такую форму вообще можно создать!
Разумеется, качаю... заодно поучусь создавать такие черты лица))
Восхищаюсь твоими великолепными симами
А как у тебя все слайдеры между собой не конфликтуют без мода?
, так я срочно ищу архитектора - тебе полагается памятник! Только за одного Джона! Боже как похож! Взгляд то какой живой! 10-й и 13-й скрин это ващщщщееее, я сползла со стула))) блин ну это точно Джон, прямое попадание)))
Mulatre сказал(а):
Джону всегда говорили, что он похож на известного актера – Джона Траволту. С тех пор это и есть его псевдоним.
volty, Sh@dow, ♥Милена♥, dalila, Delight33, Frau_Engel, Jorja_Fox, Nadko, Juventa, Almalexia, m@xim, Lantana001, ребята! Как же мне приятно всех вас видеть у меня в мастерской! Спасибо вам за добрые отзывы.
Я, честно сказать, немного боялась выкладывать Джона под своим именем, но вы придаете уверенности в моих силах. От чистого сердца, СПАСИБО! Словами не передать, как приятно читать ваши слова.
Сегодня я планирую походить ко всем в гости, наконец выдалось свободное время)
volty,
volty сказал(а):
утащу к себе прямо сейчас) уж очень похож на оригинала)
Есть, но я сделала все, что могла. Там у Траволты такая ямка неповторимая. Она впереди на подбородке, а этот слайдер делает ямку внизу. Надо маску ему с ямкой, вот тогда будет класс... Может, как-нибудь изучу азы масочного производства и сделаю ремейк) Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Гаспар очень красив, на скринах просто очаровашка))) Внешность интересная, необычная. Можт, все дело в форме носа, такая не часто встречается.
Все похоже: овал лица, глаза, губы... а губы! я не думал, что такую форму вообще можно создать! Разумеется, качаю... заодно поучусь создавать такие черты лица))
В том то и дело, что нужен мод) У меня сейчас стоит awesome mod. Раньше был от #aWT, но он еще не переделал для новой версии игры мод. Жду вот... от awesome у меня жуткие тормоза.
Lantana001,
Lantana001 сказал(а):
так я срочно ищу архитектора - тебе полагается памятник! Только за одного Джона!
а Джону не говорили, что он не только похож на Траволту, но еще и невероятно мужественный и привлекательный?)))я еще не разу не видела копию Траволту в симс раньше...впрочем,мне теперь и не нужно ее видеть. это лучший Джонни которого можно сотворить,я уверена))) самый смак
Mulatre, блинаа, симы просто великолепны, мне очень нравятся. Каждый индивидуален, харизматичен и красив.
Симки у тебя тоже прекрасные получаются, но вот именно симы - это реально твоё!
*Утащил своим симкам парочку*
Mulatre, Понравилось, как ты сима представляешь )))) Джону всегда говорили, что он похож на Траволту. Хаха, он не просто похож, это он и есть, законсперировался.
А по симу - правда реально похож, на Траволту в возрасте, уже изрядно пополневшего и с характерными складочками на щеках ))))
Но он и в этом образе милаш
какая я девочка нехорошая, непослушная... четыре страницы ничего не написала... Гаспар - мой типаж. абсолютный идеал мужчины... слепи мне парня такого из костей и кожи... и выкинь со мной познакомиться... и знаменитости твои так похожи-похожи, как восковые фигуры в музее мадаю Тюссо... а я грустная-грустная... и вот пришла к тебе хоть чуточку посмотреть на красоту, потому что раньше тоже приходила, но раньше мало было и слова не вырывались, а заглатывались от наслаждения созерцанием, а теперь вот освободила я их, тесно им в душе стало, сюда просятся... читай))) и твори новых человечков... и домик тоже можешь построить, я буду рада...
классный. ооочень похож. особенно танцующий))) эти морщинки его очень украшают)
За описания благодарю отдельно, всегда очень интересно читать твоё видение героя) С нотками юмора)
Mulatre, Потрясающе)! Удивительная работа! Такое фотографическое сходсво и замечательная по качеству и задумке фотосессия, блин, на разве можно сделать лучше?) Сим как с фотографии, живой,настоящий и просто замечательный) Описание как всегда радует) Твои работы всегда очень интересны , я все новинки смотрю с удовольствием и гордостью, что среди кераторов-симоводов есть такая тяжёлая артиллерия)))
еще... хочу еще.... хотя я пока Альтаиром любуюсь.... рыжий цвет волос все таки ты ему шикарно подобрала....
А если попробовать словами - то, играть времени нет, более менее запустила игру после последнего обновления
и теперь пытаюсь снова сделать себе город и заселить симами..
Так вот, у меня там в основном Армстронги, Мулатре и симчата от Максима)...
ох еще кого то забыла...у кого то еще была в мастерской..ай ай..память отшибло..
Прям не знаю что делать, куда не ткнусь - фамилия или Армстронг или Мулатре))))
И я рада этому! Все они шикарны - и если в каждом из них есть изюминка - а она есть - то мой город - ВИНОГРАДНИК просто!!!
Спасибо, моя МУЗА!
Личное предупреждение - я симо-зависима и требую твоего допинга на регулярной основе)))))
Твои симы вдохновляют и я вспоминаю свои детские фатазии - когда кажется, что как только ты заснешь -кукла тутже проснется и будет
живая до тех пор, пока ты не откроешь глаза))) Так вот..а твои симы не стесняются меня))))