Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.
Я не делаю симов на заказ.
Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры. Иначе вид у них будет другой.
Mulatre, ааааа...опять ножом в сердце!
Какой красавец восточный!
Очень хорош,черты лица не то что живые,а просто смотришь на скрин и ловишь себя на мысли,что креативное фото живого юноши!!!!!!!!
Чем дальше,тем реальнее и естественнее у тебя получаются персонажи-даже не знаю чего ещё ожидать!
Шикарная работа,заберу его себе....может восточный домик ему специально сделаю с восточным колоритом-эка он меня "перевозбудил"
Mulatre, ну , красавец - мужчинка , что ценно - азиат - симов азиатов мало красивых - или слишком по- европейски выглядят , или откровенно страшноваты , а тут пря м загляденье
Mulatre, увидела работу еще вчера,но увы не было времени откомментировать(
Мару великолепен,очень интересный взгляд и губы..ммм) в реальной жизни он бы стал обожаем миллионами фанаток,если б пел в муз. группе в Японии,Корее и тд)
он как живой,нет,он и есть живой! кажется что вот сейчас он смотрит на тебя,своим взглядом прожигая насквозь!
Mulatre, ну вот и я!)))) Благодаря тебе я запала на азиатов)))) Марууууу, он такой классный! Какой взгляд, мммм (это я уже упала на пол, валяюсь в специально подготовленных подушках, ага), да зачем ему друзья, у него наверно от девушек отбоя нет, тут уже не до друзей
, спасибо тебе за такого шикарного парня!!!!
P.S. сейчас еще тебе в личку небольшой фотоотчетик вышлю, чтоб тему не засорять
Jorja_Fox, m@xim, Sh@dow, Nadko, ♥Милена♥, Delight33, dalila, aifirsa, volty, Lantana001, Ребятааааа.... Знали бы вы, как поднимаете мне всегда настроение! Вот когда у меня оно плохое, всегда знаю - стоит зайти на форум и сразу подъем сил и заряд бодрости обеспечен. Спасибо вам за это! Для меня очень важно ваше мнение.
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Я кажется нашла мужа для своей старлетки.Да, уж он то ее поставит на место.
Ооо, как здорово! Будет замечательно, если Мару тебя вдохновит на создание домика. Я буду просто счастлива!
Спасибо огромное за твой отзыв! Так приятно, слов нет. aifirsa,
Вот это я понимаю! Прямой взгляд в упор. И никуда не спрячешься. И без женского внимания точно не останется. Завоюет напором. Красив, да.
Картинками твоими залюбовалась я)
Это я так печальным набором общедоступных смайлов пытаюсь выразить свое шоковое состояние. Какой интересный мальчик. А какой у него сложный характер... хм... с таким за жиззь не поговоришь! Но хорош, паразитик, ой как хорош! Зато под его характер позы классно подошли! Ты просто умничка.
По странным причинам не могу ни подарочку дать, ни репу поднять(не работает ни то, ни другое. Никак не могу понять в чем проблема
. Но ты знай, что я в полном восторге! Как всегда!
всё,я в отпуске и таки решила сотворить гнёздышко для Мару и моей любимицы Люси-думаю пару сделать из них)))))
Видишь как твои уникальные симы меня к подвигам толкают,так что они не просто хороши,а ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
А то иной раз поиграть хочется,а любимых персов и поселить некуда........домов много,но для этих как то мне ни один не подходит)))сапожник-без сапог
Когда выйду-первым делом покажу что получилось(если получилось((() и может даже потомство получится-очень интересно кто и какой)
Мару...просто бесподобный!!!
Кто же он по национальности? Я бы больше отнесла его к корейцу? или я не права!?
В любом случае я в полном восторге! Так передать национальные черты лица..это просто мего!
Если брать Северную Корею, то она хоть еще и на материке, но все же не далеко от Японского архипелага, поэтому они точно схожи чертами! Но точно не китаец!
Mulatre сказал(а):
Я именно этого хотела добиться, чтоб он был похож на восточного мужчину
уу...чувствуется мне, что мальчик не из простых поселений lol в принципе, любовь его перевоспитает...ну, наверное)))
мне очень нравятся его лицо, есть в нем что то такое, что очень притягивает, несмотря на то, что он и без этого красив. отличный!