Рокелина, очень рада, что тебе понравился мой небольшой праздничный домик!
Рокелина сказал(а):
жаль что в детской всего одна кроватка, в таком милом доме просто обязана жить семья с кучей ребятишек
Да, когда поселила в домик симов, тоже об этом пожалела. Пришлось удалить в детской камин и поставить туда еще одну кроватку.
TyPreHeB сказал(а):
Очень хорошо чувствуется атмосфера Нового Года в доме.
Спасибо, именно такую атмосферу праздника и пыталась создать.
TyPreHeB сказал(а):
Скрины зимой получились очень красивыми.
Сколько же я всего перепробовала, чтобы пошел снег. Схитрить не удалось, поэтому пришлось в настройках поставить зиму и ждать снегопада. Ждала 2 дня, а потом ждала когда снегопад закончится, потому что на скринах падающий снег смотрелся не очень. В конце концов все же получилось
TyPreHeB сказал(а):
ты оставила свободного места для передвижения и взаимодействия Симов с предметами.
пыталась сделать домик просторным, но и переборщить с лишним пространством не хотела. Если ты это отметил, значит у меня получилось!
TyPreHeB сказал(а):
Участок получился на славу.
Спасибо большое! Лучшей похвалы и не может быть!
SImolina, да, пыталась как можно меньше использовать дополнительные материалы, чтобы не нагружать домик лишними предметами.
Bianchi сказал(а):
Новый дом получился просто сказочным)
Спасибо! Безумно рада, что тебе приглянулся мой домик.
Bianchi сказал(а):
Радует и то, что дополнительных материалов совсем мало
Не очень хотелось нагружать домик допами, чтобы бесконечная загрузка не портила праздник.
Bianchi сказал(а):
Мне всегда нравилась мебель от Максис, а ты уже который раз доказываешь, что она может смотреться очень реалистично.
Рада, это слышать. Значит, я не одинока, мне тоже нравятся многие объекты от разработчиков. Главное, найти им правильное место и применение в интерьере.
Bianchi сказал(а):
хозяева её только что украсили к Новому году и Рождеству, и вышли из дома буквально на пару минут
думаю, они вышли, чтобы слепить снеговика
Bianchi сказал(а):
В такой украшенный дом точно должен прийти Дед Мороз
Дед Мороз придет, но только не нужно забывать испечь новогоднее печенье. К сожалению, оно в комплекте с домом не идет.
Мария сказал(а):
Спасибо за приятный отзыв!
Мария сказал(а):
конкурс на новогоднюю историю, то она будет в этом чудесном домике.
Очень рада слышать, что мои работы где-то могут пригодиться!
Рокелина,
TyPreHeB,
SImolina,
Bianchi,
Мария,очень благодарна вам за то, что заглянули в мастерскую и оставили свои замечательные отзывы!