Naday, не могу оставить без комментария Вашу мастерскую!
Мм, какие дома! Безумно красивые, неперегруженные, всего в меру. Особенно хочу отметить тематические лоты. Просто красивые домики для обыденной жизни - это хорошо, но нестандартные лоты намного интереснее!
Взять к примеру
Сторожку Лесника. Сразу хочу сказать про участок: мне очень нравится растановка деревьев. Да-да, такой незначительный момент, но реалистичности он прибавил много.
В самом доме хоть и совсем мало места, но так уютно. Этот уют создают всякие мелочи и детали, так удачно вписавшиеся. Только вот есть ли в этом доме санузел?
Старый городской бульвар. Мне очень нравится сама идея создать
улицу на общественном лоте. Очень изысканный участок вышел.
Торговая улочка Тосканы в чём-то схожа со Старым Городским бульваром, но более совершенна. Опять же меня подкупает создания не одного магазинчика, а улицы, скорее даже части города. Получился такой своеобразный мир, сочетающий в себе и жилые комнаты, и магазинчики-ресторанчики. И как же мне нравится отделка фасадов зданий! Могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших Ваших работ.
Заброшенная усадьба графа и Отреставрированная усадьба. Опять же меня привлекает идея и подача. Я сама любительница каких-нибудь заброшенных мест в симс, в них всегда какая-то тайна, загадка, и фотосеты там здоровские получаются. Очень атмосферной получился
старая усадьба, особенно зацепила детская. А в новом варианте мне нравится зеркальный зал. Необычайно красиво!
Happy New Years!. Какая прелесть! Захотелось вновь встретить Новый Год. Интерьер дома такой тёплый и домашний, в такой обстановке только бы и отмечать семейные праздники. Но экстерьер просто фантастический! Это просто сказка будет для моих симов. Обязательно скачаю эту обитель тепла, добра, уюта и волшебства.
Мельница. Сначала хотела спросить: "Что за ведьма здесь живёт?" Но потом показалось, что здесь живёт одинокий человек. Девушка или женщина, но точно не мужчина (ведь к чему мужчине прялка?). А вообще там может уединиться какая-то пара (не зря же там двуспальная кровать и так много стульев). Внутри достаточно просторно, но не пусто. Мне нравится, что Вы много внимания уделяете деталям. Они помогают погрузится в атмосферу этого дома, прочувствовать жизнь в нём.
Маяк. Ещё один очень интересный участок. Но здесь мне кажется, больше внимания было отдано строительству, чем всему остальному. Сколько здесь этажей? Как Вы умудрились сделать такой шикарный мост? Как Вы наколдовали такой реалистичный ландшафт? У меня одни вопросы, потому что это строение правда удивительно. Здесь Вы хорошо проявили себя как архитектор Симс 2.
)
Прошу прощенья, что только поверхностно пробежалась по Вашим работам, ещё и оставив без комментариев несколько Ваших жилых лотов. Они отнюдь не плохие, просто меня они не очень зацепили. Лишь хочу отметить
Семейное гнёздышко. Уж очень роскошно обставлен этот дом.
Творческого процветания Вам!
)