Рокелина сказал(а):
хожу тут, молча восхищаюсь
Как же мне приятно, что мои работы вызывают восхищение! Это очень большая похвала для меня!
Рокелина сказал(а):
нравится, то как ты работаешь со склонами,
Всегда интересно смотрится, когда ландшафт в виде холмов и горок, мне нравится над этим работать.
Рокелина сказал(а):
и порой не понимаю, как симы-то там пролезут
Иногда такого понаделаю, что симы совсем не могут пройти по моим дебрям
И начинают махать руками и кричать.
Но я всегда проверяю свои участки в игре и живу в своих домиках по нескольку симовских дней, чтобы убедиться, что все, что я понастроила доступно. А если я вижу сима недовольно размахивающего руками, я всегда это переделываю.
Рокелина сказал(а):
Сама не могу полюбоваться твоими творениями в игре - скачанные дома не отображаются
У меня тоже была подобная проблема, но где-то на просторах инета я нашла инструкцию по правильному сохранению файлов. И только после того как я установила лот по этой инструкции, у меня стали отображаться дома в игре. Тут главное чтобы была программа
Sims2Pack Clean Installer Оказывается, нужно сначала поставить галочку только на установке самого лота (первый файл в списке), а потом, устанавливать все дополнительные материалы (не забыв при этом убрать галочку с лота)
Рокелина сказал(а):
склоны не противно-коричневые, а скалистые
Да, именно таким вот скалистым островом я и хотела сделать участок, в моем представлении о скалы берега должны разбиваться волны, но конечно ни о каких волнах в Симс 2 не идет и речи
Рокелина сказал(а):
очень необычная архитектура, древняя каменная башня с более поздними деревянными пристройками
Создавала этот дом от впечатления подобного изображения, найденного в инете. Точно такой же построить не получилось, потому что в симс нет столько возможностей! Поэтому фасад придумывала сама.
Рокелина сказал(а):
Да, совершенно верно, вороны идут как декор. Кстати, именно они сподвигли меня на создание чего-то мрачного. Вот и получился такой домик.
Рокелина сказал(а):
какой контраст по сравнению с предыдущей работой!
Это точно! Сама удивляюсь, но я всегда начинаю строить дома в зависимости от моего настроя, а он у меня частенько меняется. Иногда хочется чего-то волшебного, иногда загадочного и страшного.
Рокелина сказал(а):
Лесенка с цветами и зелёным заборчиком просто очаровательна,
Спасибо, очень рада, что тебе понравилась эта тропинка. С ней я долго мучилась, симы не могли ходить по слишком узкой, и я ее много раз переделывала.
Рокелина, спасибо, что заглянула в гости! Мне было очень приятно почитать твой отзыв о моих работах. Я вседа буду рада видеть тебя вновь