TyPreHeB сказал(а):
Все же, я заметил, что ты немного торопилась в создании этого участка
Я бы скорее сказала, что я была опять-таки очень невнимательной, когда обставляла участок!
TyPreHeB сказал(а):
Начну с потолков. Про потолки, видимо забыла, но это не страшно.
Знаешь, Тёма, участок я строила давно, еще задолго до нашего с тобой разговора о потолках и их правильном применении. Так что тут ты абсолютно прав.
TyPreHeB сказал(а):
Смотри, я в ресторане добавил бы несколько красивых картин, чтобы сделать его еще более уютным
Да, я примеряла несколько картин, но все они так терялись среди этих пестрых цветастых обоях, что я решила, что без них будет лучше. Я думаю, стоило попробовать более спокойные обои.
TyPreHeB сказал(а):
На столы можно было поставить, как украшение или цветы или декор с меню.
Вот тут ты безусловно прав, ятоже раньше так и делала. Обязательно ставила что-нибудь на стол, чтобы смотрелось уютнее. Но когда проверяла участок в игре, то оказывалось, что симы не могут поставить на стол тарелку и все время держат ее в руках. Меня это очень напрягало, поэтому теперь на маленькие столики стараюсь ничего не ставить.
TyPreHeB сказал(а):
одежда не лежит на полках, а висит в воздухе.
Какой кошмар! Заметила это только когда ты обратил мое внимание на это. Вижу как на скрине верхняя стопка полотенец вдруг взлетела в воздух! Признаюсь, при строительстве этого участка я впервые узнала о поверхностях ОМСП и училась ими пользоваться именно здесь. Смотрится конечно и правда не очень хорошо.
TyPreHeB сказал(а):
я увидел один фонтан и понял, что вода просто стекает на пол.
Да, соглашусь с тобой, уж очень нереалистично смотрится. В следующий раз буду внимательнее.
TyPreHeB сказал(а):
сделать обычную клумбочку вокруг него.
А вот это отличное решение! Очень хорошая идея!
TyPreHeB сказал(а):
Не прими мои слова, как замечания, а как конструктивную критику.
Тёма, твои слова я всегда буду воспринимать как напутствия учителя своему неопытному ученику! Ведь такая конструктивная критика помогает мне увидеть свои ошибки и не допускать их в последующих работах!
TyPreHeB сказал(а):
Я лишь хочу подсказать, как лучше вижу со своей стороны.
Именно этим твои отзывы мне и нравятся. Всегда прислушиваюсь к твоим словам, потому что знаю, что взгляд со стороны помогает объективно взглянуть на свои работы! Я очень рада, что все же ты смог выкроить время на мою скромную мастерскую! Большое спасибо за содержательный комментарий!
Я безумно рада видеть тебя в мастерской!