Рокелина, очень рада тебя видеть и приятно было прочесть твои отзывы о мои работах! Ты порою иногда так скажешь, что точно уверяюсь - мы мыслим в одном направлении.
Опустошаешь закрома родины?
Ага! Надо же когда-то
избавляться от всего этого старья выкладывать все те вещи, которые я делала даны-ы-ым-давно. У меня еще несколько таких работ осталась. А одна - так вообще мой самый первый участок, когда еще только я задумывалась над мыслью создать мастерскую по Симс 2. Он очень маленький и миниатюрный и без допов почти. Но все равно выложу, вдруг кому-нибудь пригодиться. А вдруг...
Чувствует что лот несколько другого уровня чем те которые сейчас строишь
Ты еще слишком мягко и корректно выразилась. На самом деле я вижу страшенные ошибки здесь. Если по-хорошему, то его надо было переделывать, но... у меня вообще вдохновения не было его переделывать, тем более он уже был упакован и заскринен заранее - заново все это делать не хотелось, поэтому выложила ,что было, по-честному предупредив, что лот старенький.
Рокелина, заглядывай еще в гости! Я всегда тебе рада!
Ну, вот, умею же я вовремя обновляться! Именно тогда когда надо!
Пушинка, спасибо за визит в мастерскую и приятный комментарий. Я очень рада ,что моя Хижина рыбака понравилась! Забегай еще на огонек!
natatanec, очень рада ,что ты заглянула в гости ко мне в мастерскую по Симс 2! Очень приятно было прочесть отзыв от тебя о моей новой (старенькой
) работе.
Сделать дом посреди воды в Симс 2 не так-то просто, но мне так понравилось ,что я вот решила по мимо маяка еще и хижину вот такую отстроить. С ландшафтом долго мучилась, и с мостами этими, но все вышло так как я и хотела. Спасибо за отзыв! Я рада ,что тебе понравилась хижина. Всегда рада тебе!
Когда же я то выложу свой старенький лот
Жду с нетерпением твой лот! Давай выкладывай, не тяни!