Naday, ой, что-то много упустила в этот раз!
Литературный сквер и кафе "Ландыш"
Ой, какой классный и яркий домик! Сочетание ярко-голубого и зеленого напоминает какую-то мультяшность, вспоминаешь детство. Красивый и насыщенный сквер - ничего лишнего
. Можно уютно расположиться, покормить голодающих голубей, посмотреть на остальных птичек и полюбоваться здешней растительностью
. (очень заворожил лебедь - где ж такое видано да слыхано?
)
Скажу честно - само кафе чем-то тройку напоминает
. Эти распахнутые двери, объявление, да и сама атмосфера в помещении. Неярко, зато красиво обустроено, со вкусом
! Идет отсылка на 19-ые века, когда в Британии можно было спокойно и уютно посидеть в таких кафе с кружечкой дивного чая с молоком
. И нежно-белый рояль... м-м-м, что может быть еще лучше живой музыки?
Помню-помню, что, если не ошибаюсь, голосовала за эту пару!
Очень понравилась своим представлением - роковая мадемуазель и эдакий Джеймс №2. Задний фон не менее поражает, нагоняет определенную атмосферу. Девушка за рулем в машине смотрится устрашающе - как говорится, что они только в наше время не делают, на какие риски только идут... похлеще иногда, чем мужчины
. И эти спецэффекты взрывов очень делают все более динамичнее, что уже говорить про вертолет
. Такое чувство, что парочка кому-то очень сильно надоела - теперь решили избавиться от надоедливой тетки и дерзкого мужчины
. Классная работа!
Воу, какие же классные ребята!
Они такие веселые и беззаботные
, словно только и знают, что такое счастье и детский смех! Это самое главное - очень жаль, что теперь не то чудное время, когда тебе было так легко, когда не приходилось уже принимать решения самостоятельно, когда какие-то ошибки еще могли быть простительными - теперь же этого всего нет. И я думаю, что у нас на всю жизнь запомнится то чудное мгновение, когда мы были по-настоящему счастливыми - детство. Молодчинка, работа восхитительная!
Очень классно, что делается все больше средневековых общественных лотов!
А этот лот очень большой! Столько много доп. объектов, которые придают эффектности и красоты - ангелы в виде статуй, собор или же церковь, зал для венчания молодоженов - все очень необходимо!
И тот же расписной стол, который в принципе не играет важной роли, но все равно необходим. Но больше всего поражает своей красотой сад, где можно пообедать, подышать свежим воздухом и "насытиться" природой - столько много красивых цветов и деревьев, что возникают мысли, что это словно иной мир
. Спасибо тебе большое за твои новые работы!
Я бы вот тоже открыла мастерскую по двойке и начала что-нибудь делать... только вот по позам если только
. Но для них требуется слишком много времени, чтобы сперва изучить, что и как делать в нужном порядке (там ведь намного сложнее идет процесс, нежели в тройке) - так что даже не знаю, честно
. У меня уже столько тем, что прямо надо не забывать все пополнять в свое время )))