Обещала доползти с отзывом. Я тут. Когда отправляла тебе картинки, если честно не думала, что фасад здания настолько будет похож на оригинал. Подобранная отделка в виде барельефов сразила наповал. Грандиозное архитектурное сооружение. Сама бы я точно ничего такого изысканного не построила. Мои творения архитектуры заканчиваются крестьянской избой с коньковой крышей. Планировка. Тут надо сказать отдельное ВАУ. Все очень компактно, но при этом на фото виден этакий размах. Я тебе уже говорила в ЛС, что впервые поймала себя на мысли, что снимаю не герое в интерьере, а интерьер с героями. Интересная идея с пьедесталом в фойе. И его отделкой. Твоя картина не закачалась, но мне показалось, что там самое место для императрицы. Театр то императорский, потому вход пошло Рокелинино творчество. От твоих лестниц была в шоке (оригинальных). Даже не подозревала, что такое есть в игре, при том в базовой. В следующую переустановку игры установлю недостающий каталог. Двери. Я в них влюбилась, как и в окна. В свое время пыталась соорудить что-то подобное, но не нашла. А мелочи в виде сумочек и роз. Они обязательно будут задействованы моими симками. Очаровательный радикюль с перчатками. Да и роза не осталась в накладе. Отделка лож не менее торжественна, чем на снимках. Единственный минус, что я так и не нашла лестницы, ведущей в королевскую ложу. И мне показалось странным, что там нет занавесок. Пришлось повесить туда роскошную портъеру для довершения интерьера. Ну, и о стульях мы с тобой переговорили. Как то не солидно. Не будут аристократы богатейших фамилий в огромных платьях на таких ютиться. Понравилась планировка и второго этажа. Полагаю, что твоя декорация будет использована в моем сериале не раз. Я же не добралась до антрактных комнат пока. Та что с синенькой мебелью вообще запала в душу. Уютная. И опять всякие мелкие штришки в виде забытой куклы придают обитаемость комнате. Кажется, что хозяева только-только вышли. Уборную пока не осмотрела. Но думаю она не уступает всем прочим комнатам. Колонны. Будешь искать такие специально и не найдешь. Великолепные. Придают театру заслуженное величие. А посему ночной вид божественен. Я добавила еще один фонтан посерединке. Впечатляюще получилось, когда делала съемки моего героя на фоне ночного театра. Если честно специально решила снять, хотя изначально не планировалось ничего подобного. Но такую красоту грех не показать. Не смотря на то, что я изрядно намучилась с установкой театра и тебя замучила, но очень довольна результатом. ОНО ТОГО СТОИЛО! Спасибо огромное!
Да, не сразу заметила картины Хелоуина. Обязательно заберу их себе для украшения детских (первые две), они такие сказочные и прекрасные.