Рокелина,
Дрон_Усков,
Neferity, спасибо вам огромное за, что заглядываете ко мне в мастерскую и оставляете отзывы! Я очень рада, что работы вам понравились!
несмотря на сильно ограниченный бюджет в стартовом домике есть всякие уютные штучки
Пока строила, то все время поглядывала на цену и брала все самые дешевые материалы, но подбирала по цвету и чтобы по стилю подходили, а потом когда дом был закончен обнаружила ,что деньжат еще немного осталось, вот тут я уже начала всякие декоративные мелочи добавлять, так и появились и шторки и полочка и нормальные телевизор.
Я вообще за такую плитку боюсь браться, потому что сложно подобрать края, чтобы совпадали.
Да, действительно, я тоже в начале переживала об этом, но вышло вроде нормально, а вот с обоями посложнее будет, и к тому же, оказывается, там недоступна функция сделать рисунок сразу на несколько обоин, с полами такое можно проделывать.
В этой работе размер файла 599 мб, а в предыдущей 699 кб. Где-то, кажется, ошибка.
Ага, действительно, спасибо что заметил!
Оказывается, вместо
кб, я написала
мб Но только когда я твое сообщение увидела, то редактировать уже было нельзя. Потом Наташу попрошу, может, поправит!
Выглядит очень круто! Надеюсь, не последняя твоя работа в данной области!
Спасибо, я рада ,что тебе понравилась моя первая плитка, это определенно не последняя работа в данной области, у меня еще есть несколько идей! Спасибо за отзыв!
Вообще-то я планировала создать симочку, но опять моя фантазия меня совсем не туда вывела, вот и получился этот сим. Да, образ немного навеян 50 cent, хотя всегда была равнодушна к такому жанру в музыке.