На симочке платье из мастерской Рокелины, которое мне безумно понравилось, как только я его увидела, собственно, только из-за платья у меня и получилась эта девушка, вдохновение... оно такое... Огромное спасибо Наташе за ее замечательный сет!
Мур-мур, так приятно когда твои работы вдохновляют на творчество
Надя, спасибо что используешь мои работы в своём творчестве
Анюта - очень естественная получилась, не реалистичная, а именно естественная - удачное сочетание скинтона, волос, глаз, черт лица, лёгкого макияжа, платья
Утащила симочку себе - будет рекламировать такие милые летние платьица
Феликс - это кот. Кот в архив не входит!
Эээх, а кот такой милашка
Покрытия для стен "Victorian classic"
Роскошные обои, представляется особняк с резной мебелью, тяжёлыми шторами, позолоченными канделябрами
В который раз глядя на твои работы без допов удивляюсь - сколько в игре вещей и перекрасок которые за кучей допов не замечаем, причём это касается не только декора но и основных предметов интерьера.
Надя, а ещё меня каждый раз восхищает твоё умение скринить интерьеры в небольших комнатах, у тебя всегда такие удачные ракурсы!
Классненькие, пушистенькие лисы, удачно обрезаны исходники и хорошо подобраны рамочки
Набор покрытий для стен "Vertical"
Кажется, что ты взяла эти обои и просто выдернула из реальной жизни в игру. Ведь сколько подобных обоев украшает украшает нынешние квартиры, особенно квартиры где живут бабушки и ремонт последний раз делался лет ...цать назад
И эти обои выдернуты из реальной жизни, это уже квартиры где молодое поколение делает ремонт и перестраивает всё по своему вкусу
Ммм какая красота! Когда я решусь наконец-таки в ДолинеЦветов открывать музей в нём точно будут эти картины