Brig091,
Линда Симс,
Lullabe,
AdeLana,
Рокелина,
Moontari, большое спасибо за ваши отзывы, я безумно рада, что мой новый лот приглянулся вам! Всегда очень рада, видя комментарии в мастерской, ваш отклик заряжает позитивом и желанием создавать еще и еще! Спасибо вам!
Такое летнее настроение, планировка очень понравилась, дом просторный, при этом небольшой и очень удобный.
Дом строился действительно с весенне-летним настроем, у нас в это время как раз тепло стало и запахло настоящим летом. Рада, что получилось этот настрой показать. Спасибо за комментарий, мне очень приятно!
Вернусь к симам и скачаю его что бы потом поместить в своем городке, даже знаю в какой район!
Безумно приятно осознавать, что мой домик будет полезен твоим симам и находится в твоем городке! Спасибо за приятный отзыв!
В данный момент две моих сестренки переехали в ваш семейный домик, обустроила его вчера барахлишком из допов, очень комфортно в нем играть.
И это лучшая награда для меня! Ура! Мои домики используются в игре! Это круто! Спасибо, что написали об этом, я всегда рада такое слышать!
Очень приятно видеть свои работы в твоих замечательных домиках, спасибо, что используешь их
Спасибо, я рада, что тебе понравилось, с нетерпением буду ждать еще новых предметов от тебя, но и тех, что я скачала еще хватит на целый город с домами, у тебя очень объемные сеты мебели, а декора сколько, сколько мелочи, когда в игре это видишь, еще больше начинаешь восхищаться! Спасибо тебе за твое творчество, наш дорогой креатор!
в ЛС пишу, а в мастерской до сих пор комментарии не оставила
Мы понимаем друг друга с полуклика!
Сочетание цветов на фасаде, мятно-зелёный с ммм... цветом молочного шоколада - восхитительно
Ням
как вкусно написала! Спасибо за твой комментарий к моему домику, я очень рада, что тебе понравилось и может быть когда-нибудь он тебе пригодиться, щас-то у тебя все на средневековье завязано!
Ты собрала все оттенки зелёного
Я старалась!
Рада, что ты отметила это! Да, сочетание игровых и скачанных материалов - это самое лучшее решение для такой фантазерки как я, в игровых мало подходящего декора и конечно штор, со скачанными эти проблемы сразу решаются! Кстати, когда обставляла кухню сетом "Геометрия" от Аделаны, вспомнила про твой кухонный гарнитур, сочетание оттенков очень похожее - сочный зеленый и кофейный цвета! Спасибо большое за то, что заглянула в мастерскую и оставила отзыв! Мне очень приятно!
Мне очень нравится, как комнаты поделены на зоны и плавно перетекают из лаймового в бежевый)
Большое спасибо за теплый комментарий, вы отметили все-все особенности в этом лоте, которые и мне самой пришлись по вкусу во время оформления! Рада, что наши вкусы так хорошо сочетаются! Благодарю за визит в мастерскую и приятный отзыв!