Naday,
Заказ для Рокелина, готов! Безумно рада тому, что мои постройки расположены в Долине Цветов.
Medieval bookstore
Книжная лавка
Обнаружила, что я молча утащила лот в Долину Цветов
Или всё же где-то сказала?
Шикарный лот, прям мур-мур-мур, одно удовольствие на нём играть и вести бизнес. Пространство магазина маленькое, компактное, не надо бегать от одного покупателя к другому, а потом к кассе через пол участка, "квартира" на втором этаже с отдельным входом - гениальное решение, симы не толпятся перед закрытой дверью жаждя туда попасть... то есть толпятся конечно, но не мешают при этом работе с покупателями.
Интерьер - очаровательная деревянная классика средневековья. Экстерьер - растения, деревья, сад или ухоженный лес, ведь Долина Цветов это лес по сути, поэтому вписалось идеально, собственно я не сомневалась что так и будет
В выходные у меня появилась гениальная идея ещё одного бизнеса, открывать и строить нужно было бегом, пока идея не сбежала, то что нашла в интернете близкое по тематике - меня не устроило. Взяла книжную лавку и переоборудовала её. Потому что у тебя получилась просто невероятно удобная для бизнеса планировка
Задумывался он как хулиганистый парнишка, а на деле, как только заселила его в дом, он всех бродячих собак перегладил и прохожим комплименты делал. Внешность обманчива, господа!
Это как американские байкеры из Rescue Ink, которые спасают и выхаживают животных
А внешне действительно суровый персонаж.
Покрытия для стен "Light flowers"
Красивые обои, такие лёгкие-лёгкие, воздушные, кажется они наполнят комнату светом не хуже большого окна.
Как же мне нравится когда ты строишь в таком стиле, будто был маленький дом, а к нему по мере необходимости достраивались ещё комнаты, веранды, надстройки, пристройки и получился большой дом для большой семьи... ну или судя по количеству кроватей сейчас не очень большой, о это дело поправимое
Не перестаю удивляться твоему умению расставлять на свои места всякие детальки, которые делают лот уютны, жилым, атмосферным...картины, светильники на стенах (я и про обычные-то светильники порой забываю), цветы подвесные, журнальные столики с мелочами - столько всего, а свечи в ванной и полотенца у каждой раковины
Little flower shop (No CC)
Лот-оборотень
На первый скрин с фасадом смотришь - такой маленький, компактный, на третий скрин, где вид с сзади- такой большой, разросшийся
Рассматриваю и удивляюсь - сколько оказывается всего интересного есть в стандартных вещах, которые при обилии допов кажутся какими-то неказистыми.
Особенно понравилась идея с комодом в ванне, полотенцами на нём, а сверху ещё полочка с цветами и свечой - так стильно.
Сад
Он прекрасен! Дорожки выложенные камнями - это ж какая кропотливая работа
Цветы, кусты - их много и они так здорово скомпонованы - всё на своём месте. Интерьер - обратила внимание, что ты не используешь в интерьере одной комнаты предметы мебели из одной коллекции, например от того дивана есть "свои" кресла, но ты выбрала другие, близкого цвета - это здорово оживляет интерьер, приближает его к реальности, редко у нас в квартирах оказывается мебель прям одного стиля и вида, что-то можно купить набором-комплектом, но не всё и не всегда.
Еще обратила внимание, что у тебя даже в одной комнате разные обои - из одной серии, но разные - это всё такие классные детальки