Еще одно уютное местечко, которое хочется немедленно скачать и заселить в него хоть кого-то! Просто для того, чтобы походить по дому, представляя себя на месте сима. Чудесные цвета, сразу оказывают успокаивающее и теплое воздействие, дом для расслабления.natatanec сказал(а):Жилой коттедж "Kiss Summer".

Ну это и не удивительно, от такой писательницы и выдумщицы ни чего другого и не ожидашь!! Спасибо Тайлюшик!!Тайли сказал(а):Даже пара мыслей появилась, пока смотрела презентацию и комментарий писала...

Очень красивый коттедж, комфортный и просторный, думаю, играть в нём будет удобно.natatanec сказал(а):Коттедж "Kiss Summer "

Где же ты была, когда мне была нужна такая штука.natatanec сказал(а):quilted leather

Наверно созревала!Tatya сказал(а):Где же ты была, когда мне была нужна такая штука.
	Да они перекрашиваются. Они сделаны в TSR Workshop перекрас по двум-трём каналам. На фото же показаны картинки с перекрасами.WhiteWitch сказал(а):А они перекрашиваются?

natatanec сказал(а):Да они перекрашиваются. Они сделаны в TSR Workshop перекрас по двум-трём каналам. На фото же показаны картинки с перекрасами.