Да, когда то и мне мало было. Теперь зареклась строить такие огромные лоты. С маленькими на много проще оказалось! У меня полно не выложенных лотов именно из-за размера в 64.Galaxy сказал(а):Мне и 64 клеток бывает мало для подобных лотов)
Вот за эту подсказку спасибо!! Я вообще то не пользуюсь стором, только изредка, но вот официантов бы хотелось иметь! Если есть такая возможность, скиньте мне пожалуйста ссылку на этот стор, где его можно найти? Ну и модик этот тоже хотелось бы иметь.Galaxy сказал(а):Единственно, можно было бы сделать кухню в кафе, ведь сейчас есть набор стор Бистро и мод от ani, позволяющий в наборе Бистро не только поваров иметь, но и официантов, тем самым создавая настоящий ресторан.
Да там не будет печи, лестница заменена на винтовую, убран декор со столов. Нет обоев "Ночной город" в дискотеке. Бар в дискотеке тоже заменён на игровой без обработки. Декор убран из кафе-пиццерии. Телевизоры заменены на игровые.Ну вот вообщем то по мелочам. Примерно так.Galaxy сказал(а):чем отличается файл в 80 мгб от файла в 40 мгб
Да, я вот тоже пытаюсь переходить, потому что игра тормозит и вылетает на таких лотах, особенно когда много объектов. Недавно строила мебельный магазин для себя. Построила все как в реале, в итоге игра стала виснуть даже при загрузке лота в режиме жизни. Объекты долго висят белые, грузятся. Теперь переделываю его на меньшем лоте и в другом стиле.natatanec сказал(а):Теперь зареклась строить такие огромные лоты.
Да, конечно. Пришлю в лс сейчас все ссылки.natatanec сказал(а):Если есть такая возможность, скиньте мне пожалуйста ссылку на этот стор, где его можно найти?
Спасибо большое за ответ! Значит, придется качать вариант в 80 мгб) Нет, декор то особо не нужен на столах, если играть с набором стор Бистро, ибо там надо на все столы меню положить, так что декор не поместится. А вот замена мебели не радует. Но все равно здорово, что есть два варианта! Это дает выбор тем, у кого итак много объектов в игре или тем, у кого слабые машины. Вообще видела, что некоторые делают сейчас два варианта - с декором и без. То есть с мебелью, со всеми объектами скачанными, но просто без декора. Но это актуально, когда его слишком много, во всех мелочах, например в квартирах, домах, где декор есть везде.natatanec сказал(а):Да там не будет печи, лестница заменена на винтовую, убран декор со столов. Нет обоев "Ночной город" в дискотеке. Бар в дискотеке тоже заменён на игровой без обработки. Декор убран из кафе-пиццерии. Телевизоры заменены на игровые.Ну вот вообщем то по мелочам. Примерно так.
Воть по-этому и выкладываю, а вдруг кому ещё пригодиться в работе!! (я надеюсь)Тайли сказал(а):Вещь настолько нехитрая (а потому гениальная), что в интерьере кафе ее вряд ли разглядишь и оценишь по достоинству
Ох ты ж, елки, как все хитро!natatanec сказал(а):И ещё одно большое спасибо, ты мне дала возможность выложить всё остальное!!
Замечательное какое кафе! Чего там только нет! Пицца, что, прямо так и продается там? Или декор? А с аддона про будущее ты не ставила в лот синтезатор пищи? Когда его на лот ставишь, то появляются официанты и кликом на любом столике можно заказать еду. В общем все очень понравилось, ты молодец, потрудилась на славу!)) Заберу как его у тебя))natatanec сказал(а):Кафе "ДаВинчи"
Пиццу может делать любой сим. Это печь из сторовского набора Городок Монте Виста.Marusechka сказал(а):Пицца, что, прямо так и продается там?
Нет не ставила, она не идёт в этот интерьер.Marusechka сказал(а):А с аддона про будущее ты не ставила в лот синтезатор пищи?
Читайте здесь: ответMarusechka сказал(а):Чего нет в том кафе, который меньше по размеру?
Кафе отличное!natatanec сказал(а):Общественный. Кафе "ДаВинчи".
Ясно)) Я думала что продается она там))natatanec сказал(а):Пиццу может делать любой сим.
спарятать или поерасить под интерьер)) Ну ты ж мастерица у нас, может и можешь вид внешний изменить на какой нужен))natatanec сказал(а):Нет не ставила, она не идёт в этот интерьер.
Честно говоря, не очень люблю делать симов. Делаю их очень редко. Может и возьмусь, но не сейчас, т.к. пока я занята.MoaMoa сказал(а):не могла бы ты принять заказик и сделать Коула Тернера?
Да это Дота 2.Hursanali сказал(а):Насколько я понял они из доты?
По началу я хотела их обоих сделать ведьмами, но, чёрт, я забыла!Hursanali сказал(а):А в игре Лина человек или ведьма?