Вот это сооружение! Хоть фантастический фильмец в стиле Звездных Войн снимай, необыкновенный, впечатляющий и к тому же уютный и комфортный (один бассейн чего стоит!)Xenon сказал(а):Футуристический дом "Dupli Casa".
Крайне оригинальный дом! Зацепил меня на ГМ, люблю подобные тематические вещи, хотя не всегда использую...natatanec сказал(а):Футуристический дом "Dupli Casa".
Тайлюхааа!! Так класненько!!! Ну вот как замечательно он вписался в твой городок!! Мне так приятно!! Так здоровско мальчишки там на конях смотрятся!! И правда местность там шикарная, скрины Тайль замечательные получились!! Спасибо тебе огромное, что ты воспользовалась моим домиком!! Мне очень гордо за то что такая Звезда с удовольствием использует мои работы!! Спасибо!!!Тайли сказал(а):А вот тебе в подарочек пара скринов из коттеджа "Джулия". Обитать там одно удовольствие! У меня он пока что стал в Аппалузе, смотрится как родной! Я сама с симами отдыхаю, как водится.
А мне-то как приятно! Думаю, этот домик и в других городах просто шикарно станет, но в Аппалузе он полностью свой. Спокойный, просторный, с великолепным двором.natatanec сказал(а):Ну вот как замечательно он вписался в твой городок!! Мне так приятно!!
natatanec сказал(а):Спасибо тебе огромное, что ты воспользовалась моим домиком!! Мне очень гордо за то что такая Звезда с удовольствием использует мои работы!!
Потрясающая конструкция!natatanec сказал(а):Жилой. Футуристический дом "Dupli Casa".
Отлично получились! Действительно очень похоже! И прекрасно представили дом!natatanec сказал(а):Великолепная троица из фильма "Один дома"
Не идеально похожа, но очень узнаваема!natatanec сказал(а):Симка. Лилу.
Очень симпатичный парнишка!natatanec сказал(а):Сим. Yen.
Да, примерно с таким условием я её и делала. Я особо не стараюсь подогнать до полной похожести. Т. к. честно говоря не особо люблю с симами возиться. Делаю их по мере надобности. Я не мастер в этих делах. Так что извиняйте пожалуйста!!Tatya сказал(а):Не идеально похожа, но очень узнаваема!
Да, да Тайлюш возьми его!!Тайли сказал(а):Кажется, прямая ему дорога ко мне в игру! Будем искать место и применение!
Похожи, жуть как похожи, у меня этот фильм ещё на кассете лежит, такая настольгия прям, в детстве я обожала этот фильм, да и сейчас с удовольствием могу посмотреть и отдуши посмеяться!natatanec сказал(а):Великолепная троица из фильма "Один дома"
какая эффектная !!! очень необычная!!!!natatanec сказал(а):Симка. Лилу.
Вааах, вот это ДА! какой же он хорошенький, я не могу прям! а какие у него чувственные губы, и выразительный взгляд!natatanec сказал(а):Сим. Yen