терпения всегда хватает, когда работа в радость!!Klemila сказал(а):Даже представить не могу, сколько нужно терпения
Да, симов тоже сама делала! Спасибо Тайли, она настояла на этом. Без них конечно, уже не так интересно было!!СtЭЙСi сказал(а):И симы, кстати, имеют поразительное сходство со своими прототипами из фильма, ты их сама делала?
Юль и тебе большое спасибо за заказ! Мне было интересно строить и в это же время попробовать себя в садоводстве и коневодстве!! Очень было забавно и интересно!! Наверно я теперь и сама буду жить в этом доме и ухаживать за своим хозяйством!! Была очень рада помочь!!juli126 сказал(а):Вообщем спасибо тебе ещё раз Наташенька за чудесный дом!
Очень красиво!natatanec сказал(а):Набор обоев. Фрески.
Вааааай, милашество какое!natatanec сказал(а):Картина "Children and flowers"
Ай, какой здоровский! Больше всего понравились картины с видами домика. Вот я думаю, такие и надо делать для игры - с игровыми видами! Реальные фотки не настолько органично смотрятся у симов в домах. И как они у тебя хорошо получаются, просто загляденье. Я пыталась делать картины, но они у меня в игре были расплывчатыми, хотя исходниками были скрины из игры (а значит, приличного размера).natatanec сказал(а):Декор сделанный специально для коттеджа "Julia"
Тайлюш, я с тобой полностью согласна! Несколько раз хотела это сделать, но пока работу до конца выполняла, о том что задумала забывала!Тайли сказал(а):Вот я думаю, такие и надо делать для игры - с игровыми видами!