natatanec, Натуля, я пришла... Плакать я пришла ))). Что мои симы не могут жить одновременно во всех твоих домиках! Ты Victorian Symphony, случайно, не для Рорин Хайтс строила? Навела на мысль об этом машина во дворе и стиль дома на первой половине снимков. Такое все степенное, спокойное, приглашает сесть, выпить чашечку чаю и обсудить последнее ралли или фестиваль на набережной, а еще поделиться женскими секретами и похихикать.
Некоторые места в доме и вовсе заставили притормозить и поцокать языком. Например, супер-современный телевизор и то, как он удивительно гармонично вписался в гостиную. Дальше были колонны по бокам от книжных полок, смотрится это просто потрясающе! Внушительно и благородно. И рядышком же красивенная лестница, будь я симом (я ж была бы непоседливым симом, не зависящим от игрока!
), я бы первым делом по ней пробежалась. Да, наверное, я была бы еще и не самым взрослым симом ))).
Отдельной порции вздохов спальни заслужили. Что взрослая, что детская - мечта... Как же ты так умудряешься все красиво расставить, чтобы это было еще функционально и достаточно компактно?? Определенно, талантище. Такой талантище, который заставляет зверски завидовать симам.
Все ведь для них!
Спасибо за минутки восторга и восхищения!