В ГТА персонаж может ходить по своему дому и по домам своих друзей!! Интерьер точно такой же как в ГТА: прихожая, гостинные, холл, коридор. Всё остальное: вторая спальня, кабинет, бильярдная и сауна с бассейном внутри дома уже сама, т.к. В ГТА эти комнаты не доступны!Wolfguk сказал(а):А интерьер ты сама придумала, или в Гта можно по дому ходить?
Спасибо Тайлюш!!! Я если копирую дом, то всегда стараюсь осмотреть его местоположение, а вообще очень люблю строить дома на склонах разноуровневые, они смотрятся в игре классно!! Жаль, что в симсе таких мест очень мало, только в Бриджпорте!! Вот по-этому я там обычно и строюсь, уж очень мне нравится левый берег Бриджпорта!!Тайли сказал(а):Вот умеешь же ты еще и местоположение домику подобрать!
супер! Почти точь в точь! Если бы еще перепады этажей были как в игре..было б вообще шикарно) Но и так работа отличная. Ты даже собаку такую же как у Франклина там поселила))) Не успела заметить кто в джакузи нежился, не Франклин? Заберу домикnatatanec сказал(а):Вилла Франклина Клинтона на Вайнвуд-Хиллз из игры GTA 5
Ну да именно Франклин, получился не очень похожим, но я особо не стремилась к сходству, но создала я его именно Франклином Клинтоном!!Marusechka сказал(а):Не успела заметить кто в джакузи нежился, не Франклин?
Да я сама не прочь если бы они были, но жаль, что симс не позволяет этого сделать!!Marusechka сказал(а):Если бы еще перепады этажей были как в игре..было б вообще шикарно)
можно) Муторно, но можно) В туториалах посмотри.natatanec сказал(а):Да я сама не прочь если бы они были, но жаль, что симс не позволяет этого сделать!!
Как это не отобразился в игре? Я же дважды его переустанвливала в игру и всё вроде номально было!! Странно!!Marusechka сказал(а):Дом скачала, установила, но он не отобразился в игре.
Да это специально для дома, по игре же делаала всё, старалась больше что ба похожа было!Marusechka сказал(а):Кстати там картины есть, название что то типа ...Франклин, это ты специально для дома этого делала?