Прекрасная мастерская! Я сюда ещё не заходила, так что пройдусь по всему, что тут есть:
Понравились гобелены "Тьма и огонь", ковры, а также стройматериалы - очень стильные, прекрасно подходят для уютных современных домов. И очень реалистино смотряться, я много всего подобного в магазинах и в журналах видела, скрины выглядят, как фото с реального каталога.
Дома и участки очень современные и позитивные, прекрасно подходят для тропических городков, а некоторые - вообще для любой местности.
Особенно хочу выделить "Чёрный дом" - менее яркий,чем все остальные, но он мне приглянулся своим стильным строгим минимализмом, вот там я бы хотела жить.
Тажк понравилась последняя вилла,коттедж Sunshine (да.это именно так пишется),особенно кабинет и комнатка со скошенной крышей, а вилла MAHINA просто поразила своей оригинальной формой (на самолёт похожа), и интерьерчик там тоже суперский.
Дома под названием Carroll Avenue - первый не очень похож на оригинал. второй ближе к оригиналу, и больше понравился мне, особенно фасад.
Hi-Tech Minimalist - самый необычный из твоих домов. В Оазис Лэндиг впишется, у кого есть последнее дополнение.Или в Лунар лейкс, если убрать земную растительность.
Загородный дом "Современный минимализм" - очень интересный дом, но следовало бы сделать место для парковки, а то парковка на траве смотрится не очень, а так всё супер.
Парк с фонтанами - красота! Я б там погуляла и пофоткалась, прекрасное местечко.
Вдохновения и удачи, жду новинок!