Видно, что всё сделано с душой. Также мне приглянулись домики в викторианском стиле, Парк с фонтаном и сим Yen, такой милашка) Надеюсь, увидеть в вашей мастерской новые киношные/сериальные домики и новых симов!)

Theo сказал(а):Как только выставили работы я ни минуты не сомневался в том, кто мой соперник.
	О, приятно быть в обществе такой звезды!! Спасибо Тео!! Но мне до Ирины ещё пока далеко!!Theo сказал(а):У нас только два человека способны создать "спец декор" для своих работ - ты и Северинка
	Спасибо и тебе большое! Приятно было побороться с достойным соперником!Theo сказал(а):Спасибо за соперничество и не расстраивайся, это всего лишь конкурс.

Очень, очень рада что тебе понравился мой мостик! Пользуйся на радость дорогая!Тайли сказал(а):твой мостик для меня просто спасение, вцепилась, забрала и не отдам!

Ну а чья школа то!!!Severinka сказал(а):А все говоришь, что ничего не получается
Нет, солнце, они не мои! Я так и не научилась их пока делать. Это я на ТСР качала, правда пришлось для себя подогнать по размеру. Вот если бы мне кто то сделал бы их для моего велосипедика.Severinka сказал(а):А цветочки тоже с ним?
Вау! У Иришки будет моя работка!! Очень, очень рада, что тебе он приглянулся!Severinka сказал(а):Я пожалуй твой велосипедик прихватизирую, он очень необычный и интересный.