Ну вот блин!! Именно столько они у меня и провалялись в папке! Эх!!! Надо было тебе клич кинуть: "ИЩУ ШКУРЫ!!!"Theo сказал(а):Месяц-два назад я бы коврики-шкуры с руками оторвал
Первый блин, вопреки правилам не вышел комом.natatanec сказал(а):Это мой первый креативный набор, так что прошу прощения за какие либо косячки.
Ой, как я рада!! Ты не представляешь!Theo сказал(а):Первый блин, вопреки правилам не вышел комом
Да Ириш, сама. Мне самой не верится, что я это всё осилила.Severinka сказал(а):ты все это сама делала?
Это три каминчика. Нашла на просторах инета. Сама пока не пробовала камины делать.Severinka сказал(а):А как у тебя три источника камина в одной секции получилось?
Прям нет слов! Мне так приятно!Severinka сказал(а):точно знаю, что мягкая мебель в моей игре останется
Выглядит очень эффектноnatatanec сказал(а):Это три каминчика. Нашла на просторах инета.
Ты по какому-то уроку делала? Там просто много модификаторов применено, о которых я тебе не говорила. Интересно очень. Я как то пробовала тоже по урокам делать, но там все на таких высоких полигонах завязано, что я бросила это дело.natatanec сказал(а):Да Ириш, сама. Мне самой не верится, что я это всё осилила.
Ну да Ирин, я же тебе говорила, что смотрела уроки и делала. Я так макс осваивала.Severinka сказал(а):Ты по какому-то уроку делала?
Это я знаю. В этом пока моя беда. По-этому и сделала диван отдельно от всего сета. Просто пока не знаю как сделать такой диван низкополигональным.Severinka сказал(а):У тебя превышена полигональность в десятки раз
Это учту. Спасибо Ирин!Severinka сказал(а):Тебе нужно хотябы это написать в аннотации к объектам, что они такие высокополигональные
Восхитительный сет, просто нет слов. Столько объектов, аж глаза разбегаются, честно) Всё выглядит очень натурально и качественно. И ничего он не комом. Вы большая молодец! Просто нет слов. Одним креатором который делает объекты больше. И это замечательно)natatanec сказал(а):Гостиная "New Wave"
Какой сет симпатичный, очень понравилась расцветка и тематика. ))Courchevel set
Натуль, рада, что тебе всё понравилось!!! Надеюсь и в игре тебя не разочарует этот наборчик, прошу прощения, что заставила так долго ждать!Наташенька! Спасибо тебе огромное за сет! Он замечательный, выше всяких похвал!
Очень оригинальный сет! Необычная мебель, притягивает взгляд. Особенно понравилась люстра, прям по мне такая.Столовая New Wave
Ну да, строгий мужской стиль... А сколько с ней возни было, с плафонами..Особенно понравилась люстра, прям по мне такая.