Не представляю сколько, но оно того стоило. Кажется, будто каждый плафон можно повернуть.А сколько с ней возни было, с плафонами..
Ух ты ж бозе мой У нас вроде конец лета, а там зима зимой Классный сет)Courchevel set
Вообще нет слов, качественные текстуры) особенно понравилась 4-аяSet of Patterns part 19
И тут я растеклась под столом *неожиданно*. Когда ты всё успеваешь? Классный сет, осо,енно понравился сервис люстра. Крутые))Столовая New Wave.
Спасибо огромное!! Всегда рада гостям!!!Замечательная мастерская , очень понравился Жилой Коттедж " Kiss Summer " сама бы в нем поселилась бы .Такой уютный , буду ждать новых обновок
У нас вроде конец лета, а там зима зимой
Успела, пока сайт переезжал, да в отпуске была!! Время было..И тут я растеклась под столом *неожиданно*. Когда ты всё успеваешь?
жду кухню.
Спасибо огромное! Вас поздравляю с двойным первым местом!Поздравляю со вторым местом на ГМ!
Потолочный точечный светильник. Прикреплен прямо под домами над водой. Крепится как на обычный потолок. Ни чего секретного.ночная подсветка воды понравилась - это как так получилось?!
ограда по краям сходней
шикарный курорт. это же сколько его надо было строить сама бы хотела там отдохнутьКурорт "Тропический остров"
шикарный курорт. это же сколько его надо было строить
Спасибо Тайлюшик моя дорогая!!!Натуль, поздравляю тебя с такой обалденной работой и вторым местом!
Ага!! Особо веселье приходилось на чистку и ремонт сантехники и телевизоров... Особо посещаемые места... Пока делала съёмку, пока одну душевую почищу, тут кран в раковине в другом бунгало прорвёт, а то и унитаз засорится... Уфф! Бедная моя семейка (из шести человек) не успевали курорт приводить в порядок! Ну и тем не менее на дискотечке успевали позажигать!! И почему то джакузи всех привлекало очень...И теперь сижу, рассматриваю вовсю, какое же там веселье тропическое стоит!
Ух!! Посмотрела бы я на это!!!Мои ребятки должны там зажечь!
Прелестно! Сколько строил-строил, но так до строительства курортов и не добрался, а глядя на такие вот масштабные работы, думаю, что и хорошо. Я бы так все равно не смог. Тропики не моя тема, поэтому могу только полюбоваться чужими работами. Здорово ты смешала "классические" островные бунгало с современными элементами. Необычно, но вполне гармонично.Курорт "Тропический остров"
Спасибо Оленька большое!!!Скажу, как и предыдущие гости: шикарный курорт - просто другое на ум не приходит.
Ты знаешь, как то всё получилось спонтанна, не хотела участвовать в этот раз в конкурсе, к тому же в это время заказом занималась, но кое кто уговорил всё же. Да тут на глаза ещё и картинка великолепная попалась по теме, ну и решила всё же попробовать.Просто не верится, что так быстро построила
Да это Лунавский сет.Крыши супер. Это от Луны?
Конечно! Это правда прикольно смотрится. Особенно когда в игре находишься, прям выглядит так здорово!А ещё понравилась идея с подсветкой. Можно взять на заметку?
Спасибо вам большое!!!поздравляю с победой в Городе Мастеров!
Очень, очень рада, что вам они пришлись по душе!!Паттерны твои вообще обожаю
Да уж, зацепила так всех моя люстра... не зря значит возилась с ней!!! Спасибо большое!!!От люстры обалдела даже слегка