Журнальный столик очень оригинальный! Вроде ничего подобного я ещё не видел. Идеальный вариант для библиотеки.Victorian living.
Журнальный столик очень оригинальный!
Ха!! Так прикольно!! А ведь с него всё и началось.. уж больно захотелось сделать такой столик, всё остальное уже прилагалось к нему!журнальный столик - очень оригинально!
Супер акция! При покупке журнального столика - гостиная в подарок! Спешите, количество товара ограниченно!)Ха!! Так прикольно!! А ведь с него всё и началось.. уж больно захотелось сделать такой столик, всё остальное уже прилагалось к нему!
Тайлюшик, я сама "троешница" , вот по-этому и мастерю для троечки!! Да и пока ворк для четвёрки не дают, так что сама сижу в третьем, да и думаю пока что останусь тута , т.к. ещё раз повторюсь, пока четвёрка не особо радует своим видами...Спасибо, что продолжаешь радовать наших подопечных-"троечников"!
А вот для меня это новшество, т.к. больше предпочитаю модерн. Но очень рада, что моя первая работа в таком стиле вам понравилась!!Люблю предметы в старинном стиле.
Да нет Ириш, просто, ну мало ли кому мебель не нужна будет, а декор пригодится или наоборот!!а чего ты в один сет все не объединила, растягиваешь удовольствие?
Очень-очень понравился этот сет мебели! Особенно запомнился оригинальный журнальный столик, а еще шикарные напольные часы, у софы и кресла безумно понравились подлокотники в виде красивых завитушек. А еще полюбилась настольная масляная лампа - люблю я такие винтажные лампы. Очаровательный набор и очень креативный!Victorian living.
Очень понравилась, особенно безделушки, я их страсть, как обожаю. Подушечки прелесть, как настоящие и столик, конечно же, тоже очень понравился.Но очень рада, что моя первая работа в таком стиле вам понравилась!!
Классная мебель! Очень нравится форма, особенно у стола, необычная.Мебель для кабинета в стиле hi-tech.
Office Evolution.