Какой стильный сэт мебели! Мне очень понравились яркие детали, использованные в этом сете - оранжевый цвет так освежает и смотрится довольно современно. Такая мебель очень подошла бы к мужской квартире, спортивное авто на столе как оформление - классная идея! Уголок изобретателя тоже здорово смотрится, все в одной гамме. Картина с изображением Эйнштейна сюда как нельзя лучше вписывается!Office Evolution
Да, конечно можно!Можно ли выложить несколько ваших наборов на сайт sims3pack.ru
Ни чего секретного, просто сделала фонтан в виде бутылки, а с подвигла меня на это вот эта картинка:А бутылка-фонтан, вызывает просто бурный восторг!))) По секрету шепни, как это сделано))
Ну да допов мало. В основном, то что сама сделала и стор.Я так поняла лот без допов практически? Если не считать того, что во дворе использовалось?
То что нужно! Спасибо!Набор декора и мебели «Погребок».
Такой осенний теплый лот! Мне он очень приглянулся на конкурсе. А сейчас еще и побродила по красивейшему парку в замечательном видео обзоре, мне очень понравилась экскурсия, да еще и превращение осени в белоснежную зиму под конец - отличная идея! Сам парк - великолепен и так уютен, красивые виды, повсюду вода и много зелени и конечно красивые осенние деревья с опадающей листвой. Мне очень-очень понравился "Погребок" - такой стилизованный, много дерева приятного на цвет использовано - в самом здании атмосфера тепла и уюта царит.Park Seasonal fun
Потрясающий сет мебели. Меня особенно умилила эта замечательная вывеска, которая гласит на русском языке "Погребок" - название классное и очень подходящее к самому лоту.Набор декора и мебели «Погребок»
Очень креативно! Фонтан в виде бутылки дорогого вина - это потрясающе! Идея и воплощение однозначно заслуживают похвалы.Fountain "Autumn cellar"
Очень милая плитка, понравились узоры на ней - для оформления уютной кухоньки или ванны - самое то!Плитка "Susie"
Набор декора и мебели «Погребок»
Park Seasonal fun