Надин, спасибо огромное! Обычно я и стараюсь, если копирую какой либо дом, скопировать максимально. Благо научилась мастерить допы, это и помогает мне конечно в создании интерьера идентично оригиналу. Раньше конечно это было сложнее, когда приходилось перерывать весь инет в поиске подходящей мебели.Поражает почти ювелирное сходство с оригиналом, фасад здания так вообще идентичен настоящему шале!
Спасибо Тайлюшик!! Мне очень, очень приятно и радостно, что тебе понравился и мой домик, а особенно порадовало твоё положительное впечатление от видио. Естественно, в картинках не передашь всего уюта и жизненной теплоты (пусть хоть это всего лишь симс). Мне самой нравится смотреть подобные видио, они полностью переносят тебя в эту симовскую сказку.твоя постройка настолько меня впечатлила
Просто затянулась работа... я тебе уже говорилаТебе удаётся перенести в зимнюю сказку в разгар лета!
Сама не ожидала такого результата, ну это же Новый Год, надо же как то было изобразить тусовку!особенно в финальной части, где симы взялись танцевать и праздновать
Очень люблю эту исполнительницу, очень долго думала какую же музыку подобрать... Франция, Куршавель..Музыкальное сопровождение
Привет передала, ну в этот раз, как я уже сказала справлялась своими силами.комплимент своему бессменному видео-оператору, если снова он тебе помогал
Ну я же старалась сделать всё по оригиналу.Понравилась ваза, хотя по размеру она мне показалась большой довольно.
Ух ты, а ведь очень похоже. Тогда понятно. Здорово вышло!Ну я же старалась сделать всё по оригиналу
Первое желание - хочу все тащить к себе! Очень-очень понравился этот сет для прихожей, я балдею от таких милых деревянных вещиц, особенно сильно влюбилась в прелестный деревянный диванчик и шкаф, который справа закругляется (это отдельная полочка?). Ну и конечно бесценная вещь - это распахнутая дверь, я люблю такое - чтобы обжитость помещения была видна вот именно в таких мелочах и деталях. Сет очень классный и очень полезный, я его уже скачала, спасибо огромное за него!Мебель для прихожей
Понимаю! Сама не раз это делала, к Ирине даже обращалась когда то, что бы она сделала мне для съёмок открытую дверку. Теперь вот даже с окошками есть. Очень рада что тебе она пригодится!!! Хотелось бы что нить увидеть интересное в проёме дверки... О, к стати, а почему бы тебе детские прятки не смастерить?Особенно пришлась по душе открытая дверь: функциональная штучка для сериальщиков и миротворцев, я сама не раз прибегала к хитростям, чтобы заснять открытую дверь
Спасибо Надин! Очень рада, что тебе понравился наборчик.Очень-очень понравился этот сет для прихожей
Каждая часть гарнитура отдельно. Я ж там вроде всё расписала, что входит в набор.который справа закругляется (это отдельная полочка?)
Да тут бывает, доп увидишь - и под него идейка придёт, что-нибудь сотворится!Очень рада что тебе она пригодится!!!
И тут я поняла, насколько разные мысли нас, видимо, посетили.Хотелось бы что нить увидеть интересное в проёме дверки... О, к стати, а почему бы тебе детские прятки не смастерить?
До чего ж здорово ещё раз вернуться в шале через наборы мебели! Теперь смотрю на кроватки и понимаю, что они мне в видео очень приглянулись, но потом я это забыла под ворохом новых впечатлений и восторгов. А вещицы очень милые, и что особенно радует - набор продуман. Тут тебе и декор, и подушечки, и светильники... Прямо детская сказка. А с подобранными тобой картинами так вообще кусок тортика, а не комната.Набор мебели и декора для детской Шале "Les Gentianes".
Ваааау *_____* Просто потрясная работа) Я б с радостью пожила в таком домике. Еще очень понравились сеты из шале, очень классные и полезные) Удачи и вдохновляшек ^______^Шале "Les Gentianes".
Моя сорока блаженно прикрывает глазки и трещит от восторга. Твои работы мне часто напоминают подарки на новый год, а именно коробку с конфетами. Не знаю, как кто, а я всегда сначала их высыпала и перебирала, рассматривая, что там есть, строя первые планы на поедание... Вот твои сеты рассматриваю точно так же. Конечно, в силу того, что строитель из меня слабый, я не смогу закачать и использовать всё, но есть отдельные предметы, которые прям восхищают. Диван, наборы подушек, столик - это я люблю, это я могу придумать, как использовать в интерьере на свой вкус! Электроника очень похожа на настоящую, её тоже ни за что не упустишь. И много декоративных мелочей, которые, тем не менее, могут очень удачно подчеркнуть что-то в интерьере или сыграть на замысел автора. Мелочи, но мелочи нужные.Мебель для гостиной Chalet Les Gentianes
Вот это сравнение!! Прикольно!как кто, а я всегда сначала их высыпала и перебирала, рассматривая, что там есть, строя первые планы на поедание...
Ну как и говорила уже, сам дом за два дня, а с мебелью конечно пришлось подольше повозиться. Ну если бы я только им занималась, то конечно же было бы быстрее, а т.к. кроме этого были и другие проекты, затрачено много времени конечно.сколько ты всего положила на создание такого трудоёмкого лота с авторской мебелью