Натуль, ты ещё сомневаешься... Я от тортика на первом же скрине отлипнуть не могла. Питаю слабость ко всяким качественно выполненным кухонным мелочам, и особенно к еде. А в твоём наборе и помимо еды опять столько милостей и прелестей! Тут смотришь и не знаешь, когда оно всё пригодится, а потом твой набор как возьмёт и как выручит в самый неожиданный момент!Ну вот и последние детали из моего шале, не знаю пригодится ли кому, но на всякий случай выкладываю.
Я просто не смогла пройти мимо этой красоты! Волшебный лот, невероятный уют. И все эти мелочи декора так замечательно вписываются, придавая дому атмосферу. Очень продуманная и удобная планировка, захотелось там пожить . Мебель очень красивая, картины и всякая мелочевка отлично сочетаются! Этот домик надо обязательно добавить в закладки "На будущее", уверена, что он непременно пригодится, спасибо))Шале "Les Gentianes"
Ух ты! Вот это да! Нигде нету пустого места внутри дома и это даже очень хорошо. Очень понравилось как вы соединили гостинную и кухню. Двор довольно таки интересный и манящий. Всё такое зелёное и много растений... Завораживающе...Жилой лот. Коттедж "Кубик"
Это точно! Но симы ходят свободно, и очень довольны, всего для хорошей жизни хватает!Нигде нету пустого места внутри дома
освобождай пожалуйста. люблю смотреть хорошие домики))) хоть и грешу молчанием в мастерских наших мастеров домостроителей.. а ведь надо вас баловать вниманием))Надо освобождать закрома!
Надюш, по меньшей мере их будет пять (я имею ввиду домики), это точно, но конечно же постепенно. Каждый ждёт своей очереди!нетерпением жду еще новинок в твоей мастерской
Невероятно шикарный и стильный лот. Снаружи он смотрится таким простым, больше похож на коттедж у моря, а внутри наполнение сосем другое, очень стильное и современное!Жилой лот. Коттедж "Кубик"
Это просто шедевр! Не представляю сколько времени ушло на возведение этого чуда света, лот невероятно красив в любую погоду. Ли и Шин определенно повезло - жить в таком живописном месте.Жилой участок "Маленькая Азия".
Не представляю сколько времени ушло на возведение этого чуда света
Как я и писала выше, с учётом не хватки времени для игры почти год. Построила за два дня а вот на интерьер больше времени ушло.не представляю, сколько времени это строилось
Натусь, бесподобный лот! Просто бесподобный! Дух Азии витает в воздухе, живет в каждой вещи, в каждом уголке.Все подобрано безупречно!Про подачу и оформление,вообще умолчу - шик! Экстерьер, фасад, все просто ах! Браво Мастер!Жилой участок "Маленькая Азия".
Как же я рада твоим сетам. Настолько они интересные, современные, главное нужные! Я стеночку твою уже захапала и установила в новом лоте. Безумно ждала ее, это то что было необходимо, прямо очень при очень!)) Спасибо тебе дорогая, за талантливые работы, за то что не забыла нас "бедолаг" из Симс3. Не лежит душа у меня к четверке, хоть и отказались многие от тройки.Модно, не всегда качественно.)))) Поэтому всегда жду твоих творений, безумно радуюсь им. Спасибо тебе огромное! Не забывай нас, не оставляй без своих талантливых работ!Декор и мебель.
Я такая же бедолага!! Я больше конечно троечница, чем "хорошистка"! Так что не переживай, не оставлю! У меня ещё много всего для тройки!!! Сегодня вечером ещё один сет выложу! Потом ещё несколько! И ещё несколько домиков! Я с Вами, мои дорогие троечники!!!Спасибо тебе дорогая, за талантливые работы, за то что не забыла нас "бедолаг" из Симс3.