Ну вообще то блог мой так и называется Corporation "SimsStroy". Делаю потихоньку, вот и накапливается.не завод. КОРПОРАЦИЯ
Очень красивый сет! Мне вот стулья безумно нравятся и эти маленькие бамбуковые "скатерочки" на столе.Asian dining.
Очень классная вещица, так круто смотрится, такое зеркало можно где угодно применить, стиль и со вкусом. Конечно же, все-все опять сееб забираю с огромнейшей благодарностью автору!!!Декор. Зеркало-шкаф 3Х3.
Потрясающий столовый набор, я очень обрадовалась, когда увидела у тебя продолжения сета из "Маленькой Азии", как же мне нравятся все эти вещи, очень красивый у них дизайн, особенно сильно понравились стулья и эта панель на стену с иероглифами! Спасибо тебе за классный и очень нужный набор! Я вообще от твоих работ тащусь, буду ждать еще новинок! Вдохновения тебе!Asian dining.
Ну, да, еще немного осталось. По мере свободного времени собираю их оформляю.Натуль, ты всё продолжаешь выкладывать наборы из дома
То же потихоньку, к лоту возвращалась постепенно, ну и мастерила, так сказать руку набивала.Сколько же ты времени в чистом виде на всё это убила
А я опять пришла к тебе в мастерскую с большими глазами и загребущими руками - хочется все забрать поскорее и сказать огромное спасибо автору за такие чудесные объекты! Потрясающие предметы. Очень хочется выделить декор - китайская круглая шапочка на вешалке и еще эти деревянные туфли такие классные (кажется сабо, называются). Очень понравилась эта милая низенькая табуреточка в углу - это столик, да? А еще зеркало-бамбук потрясающее! Да вообще все-все потрясающее! Огромное тебе спасибо за такие предметы!Азиатская прихожая.
Отличная работа! Столько мелких деталей продумано, все рассмотреть в деталях и то нужно внимание сосредоточить, а уж чтобы сделать это - и подавно!) Больше всего меня "тапочки" умиляют, такая прелесть! А вот вешалка и низенький стульчик порадовали универсальностью, подойдут для многих интерьеров, и не только азиатских.Азиатская прихожая.
Они называются - Geta.деревянные туфли такие классные (кажется сабо, называются).
Нет, табуреточка и есть, низенький стульчик.эта милая низенькая табуреточка в углу - это столик, да
Asian bеdroom.
Asian bathroom.
Азиатская прихожая.
Зеркало "Декоративный бамбук".
Глаза разбежались, столько красоты! Забираю все и преклоняюсь перед Мастером!) Спасибо, Натусь!Азиатский гобелен.
Шикарный домик. Уютный, замечательные теплые тона. Детская - просто вау! Очень здорово!Коттедж "Mary".
Шикарнейшая спальня! Вот когда смотришь скрины лота, то объектами восхищаешься вместе с остальным декором, а когда вот так по отдельности видишь эти же самые предметы, то совершенно другой вид, видиь как все проработано и мельчашие детали замечаешь. Изголовье кровати потрясающе выглядит, а еще очень-очень полюбился веер и декор на потолок. Замечательные вещицы. обязательно все-все тащу себе, спасибо за такие полезности у тебя в мастерской!Asian bеdroom.
Ах, эта ванна! Прелестная ванна. хочется там полежать, все очень стильно и современно, понравился дизайн сантехники, в том числе раковины - классно смотрится!Asian bathroom.
Вау! Какой коттедж стильный и уютный! Мне безумно понравился фасад, такой интересный, современный, скатная крыша над двором - блеск просто, она особенный вид придает дому. И еще понравилось цветовое решение, красный акцент здорово сюда подходит. А внутри все в моих любимые песочно-коричневых тонах оформлено! Уютно, по-домашнему красиво и современно. Больше всего понравилась гостиная, вообще все так просторно в комнатах. Очень-очень классный лот! Наверняка, играть в таком одно удовольствие!Коттедж "Mary".
Классная и полезнейшая штука!Наклонный потолок.