боже мой, какая прелесть *_* все, мои три девчонки будут заядлыми чаепитчицами)Набор для детской "Чаепитие".
Натусь, в ответ и я хочу Вас поблагодарить, что не забываете меня! Очень рада, что мои наборчики используются у таких отличных креаторов!!Хотим вместе с Клюковкой поблагодарить тебя за твои чудесные работы!
Я конечно не считаю себя супер-пупер мастером, но мне очень приятно, что мои работы ценятся!!Ты настоящий Мастер, с большой буквы!
Очень классный позитивный наборчик! Особенно сильно мне понравился выбор расцветок, с пчелкой особенно очаровательный, а еще под роспись хохлому - классно выглядит! А уж когда увидела эти улыбающиеся и подмигивающие кружки с чайничками, то вообще умилилась, от такого у каждого улыбка на лице появится! Какая потрясающая идея для набора! Забрала всю эту прелесть себе!Набор для детской "Чаепитие"
Очень понравились эти картины, мне вообще нравится винтаж, тем более с отсылкой к детству, это всегда так мило и нежно смотрится! Отличные ты выбрала исходники, долго любовалась картинами!Картины "Чаепитие"
Замечательный и очень нужный сет, а также безумно понравился трафарет с девушкой в кимоно, и постеры. Это все объекты из "Маленькой Азии"??!!! Поразительно, сколько же всего ты сделала для этого лота, у меня только вздох восхищения вырывается, и при чем каждый предмет уникален, с необычной идеей и потрясающим исполнением! А строительные объекты в азиатском стиле какие красивые! Короче, я аплодирую тебе опять! Вот это фантазия!Набор декора "Бамбуковый рай"
Вот этот ковер сразил своей мягкостью, такой ворс настоящий что прямо и тянутся руки ощутить его самой! Очень красивая текстура!Ковёр 4x3 "Fluffy"
Очень-очень классный сет мебели, вообще мне очень понравилась сама идея, такую тематику встретишь не часто, а работа креаторов в этом каталоге просто восхитительна! А сколько здесь текстиля, тут и скатерти, и подушечки, и покрывала, и ковры - я все это очень люблю, даже глаза разбегаются, хочется все забрать! Особенно сильно запомнился торшер, а также пальма - такая классная, и еще очень нравятся скатерти с бахромой по краям. Замечательный сет!Набор мебели и декора "Дух Бохо"
И я, и я и я! Тоже очень молчаливый, но преданный гость и поклонник - вечно что-то тырю к себе в погребок . Паттернам из набора 23 присвоила название "Ананасовые тряпочки" - он очень вкусный, просится облизатьЯ - Ваш молчаливый, но постоянный гость!
Этот набор очень понравился, хотя и совершенно не мой стиль и применить у себя не получится, но он получился такой жизнерадостный, весенне-солнечный.Набор мебели и декора "Дух Бохо"