natatanec, красивый сдержанный стиль получился, мне нравится. Единственно, что показалось странным, так это спальня, практически соединенная с прихожей.Жилой дом. Minimalism house «Nova».
ПриветЖилой дом. Minimalism house «Nova»
Очень симпатичный и трудоемкий набор. особенно нравится мелочь. И еще чем он хорош, так это выдержанная стилистика. Все объекты действительно "из одной оперы")))Набор мебели "Nova"
Восхитительный дом в стиле модерн, как всегда стильно, красиво и лаконично! Больше всего понравились гостиные и оформление спальни! Но что сильнее всего восхищает, так это совершенно потрясающие предметы, которые ты создаешь к каждому своему лоту! Очень понравился сет мебели, особенно мелочи-декор - вот что делает комнату по-настощему жилой! А также влюбиласт в сет картин - красиво и со вкусом! Буду еще ждать новинок в твоей мастерской!Minimalism house «Nova»
У меня сейчас тоже самое, ещё и в разгар больничных сотрудница уволилась... А вот автошкола - это хорошо.Очень большая загрузка на работе
очень будем ждать)))ланирую до конца месяца выложить очередной домик
это действительно делолюс сейчас ещё и в автошколе учусь
Спасибо!! Самой очень понравился, не обычный, по-этому и взялась строить.Нравится фасад
а я вот наоборот, боюсь брать необычные штуки. Если тока сама что-то мудрю.Самой очень понравился, не обычный, по-этому и взялась строить.
Ну ты мастерица! классная штука для строителей. Оригинальная идея!Набор "Vert galant"