Натуль, я уже думала, ты для тройки ничего и никогда, ушла в четвёрку... Не-е-е-ет, порадовала!Жилой лот "Современные фантазии"
Нет конечно Тайлюш! Я же сейчас вообще мало, что выкладываю. Заканчивается клубный сезон, по этому работы очень много. Но вот в пятницу было последнее мероприятие, с первого в отпуске. Ну в течении всего времени понемногу делала в симсе, так для успокоения души. Домику этому то уже три года как, построила его очень давно, вот сейчас только обустраивала, ещё один остался с тех времён. Мебели и декора много в нём моих, надо ещё их оформлять и выкладывать.ушла в четвёрку.
Ой хорошо бы, очень понравились картины. Все. А ещё панель или что это, зеркальная в первой спальне, очень бы хотелось себе всё это. Спальни вообще все шикарные, безумно понравились.Мебели и декора много в нём моих, надо ещё их оформлять и выкладывать.
Ваааау Просто нет слов... Шикарный дом, да еще такая цветовая гамма шикарная, всегда обожала такую. Такой интерьер гармоничный, в жизни бы в таком не отказалась бы пожить Как всегда, твои работы просто чудесныЖилой лот "Современные фантазии"
Начинаю выкладывать Оль, понемногу.Ой хорошо бы
Вааай! Модульная стеночка... Блин, весь набор шикарный)) Декоративные книжечки просто прелесть! Обязательно утащу в свои закрома весь набор! Очень трудно отказаться от такой качественно сделанной красотищи...Living Room Furniture "Simple Lines"
Тигра... вай, вай, вай! Как здорово смотрится этот котейка в спальне)) Тоже утащу... Огромное спасибо!))Wall sticker "Calmness"
Солнц, твои мебельные, эм-м-м, не поделки, а... Наборы, как-то так правильнее назвать эту красоту, всегда вдохновляют идти в игру и в десятитысячный раз пытаться преодолеть барьер неумёшки ))). До того стильно смотрится, что кажется, эта мебель одним своим видом любому помещению придаст лоск и элегантность. Люблю твой стиль, такой аккуратный и модерновый.Living Room Furniture "Simple Lines"
Забрала-а-а... Великолепные вещи для интерьера на самом деле. Смотрятся оригинальней, чем привычные картины, и преображают помещение. Постараюсь использовать "пейзаж", он особенно шикарен!Wall sticker "Calmness"
Я тоже, надеюсь, игра не лопнет. Хотела только картины, но невозможно удержаться. Спасибо большое .Обязательно утащу в свои закрома весь набор!
Выкладываю Оль!Хотела только картины
И не за что, на радость тебе!!очень кстати твои сеты. Спасибо.
да просто идеально все подойдет!)на современные дома, очень кстати твои сеты
Ты знаешь у меня прямо в конце лета хандра начинается. Когда знаешь, что холода наступят, а я зиму терпеть не могу. Мы вот на пикник тоже решили выбраться, а тут дожди начались. Спасибо за позитивчик.так завидую я им, как бы и так хотела!