какое классный дом получился. А какая презентация шикарная. Все выполнено в лучшем виде. У меня остались лишь одни охи и ахи от восхищения от твоего творения! Цветовая гамма просто шик!)))Family house "Northern Lights"
Семейный дом "Северное сияние"
Прелесть какая! Хочется отметить, что у дома очень красивая форма каркаса. И небольшая башенка отлично вписалась в бревенчатый домик.Семейный дом "Северное сияние"
Вай, какая прелесть! Безумно понравились детские рисунки)) Утащила к себе такую расчудесную красотищу!))Декор "Детские рисунки" и "Энциклопедия"
На доброе здоровье!!!Вай, какая прелесть! Безумно понравились детские рисунки)) Утащила к себе такую расчудесную красотищу!))
При первом взгляде на дом такая уютность и теплота возникает, фасад дома безумно милый, очаровывает и манит поскорее войти внутрь. Интерьеры комнат нисколько не уступают экстерьеру в уюте, сколько тут дерева, и смотрится отнюдь не громоздко и тяжело, а очень свежо и легко, возможно благодаря тому что ты использовала преимущественно светлые оттенки. Комнаты просторные и уютные, мне очень понравилась гостиная, уж очень хочется устроиться у камина на мягкой кушетке и пить ароматный чай, наслаждаясь потрескиванием дров в огне. Спальня и детская комната такие домашние получились, мне очень понравились обои с барашками.Семейный дом "Северное сияние"
По-моему, отличная идея - взять за основу настоящие детские рисунки, рассматриваешь и умиляешься, замечательный декор для детской комнаты, придает реалистичности, настоящности. Просто влюбилась в колобка и лису! Эх, я даже щас так не умею рисовать, не то что в детстве!Декор "Детские рисунки" и "Энциклопедия"
Да, люблю все светлое, не люблю темноту! Я ремонт дома у себя делала осенью, исполнилась моя давнишняя мечта, все в светлых оттенках и стены, и пол и мебель!благодаря тому что ты использовала преимущественно светлые оттенки
Здравствуйте! Очень колоритный лот. Очень понравился интерьер и экстерьер. Кафе отлично вписывается в Бридж. Мне как раз нужен был для съёмок такой лот. Спасибо вам большое за труды)) Особенно приглянулся обеденный зал с кожаными сидениями и танцевальный зал с фотообоями. Скачала себе, буду испытывать.Общественный. Кафе "ДаВинчи".
очень уютный маленький домик и правда Рай. Красиво, как снаружи так и внутри, а главное уютно.Летний загородный коттедж "Маленький рай"
Домик просто загляденье! Люблю вот такие маленькие и уютные домишки.Летний загородный коттедж "Маленький рай"
Очень буду рада увидеть это!!! Когда сама строила, перевернула весь инет в поисках таких дверей и окон, не фига не нашла, пришлось самой делать, хотя возиться с дверьми и окнами не особо нравится. Очень хорошо, если кому то они понадобятся!!!Вот круглое окно - это вообще отпад. И двери с иллюминаторами! Руки прям чешутся хаусбот построить. Во!