Какой красивый и аккуратный коттедж, мне очень нравится внешний вид, просто и со вкусом оформлено. Из комнат больше всего запомнилась гостиная и вид на нее сверху со второго этажа - очень классное решение с балюстрадой. Гостиная плавно перетекающая в столовую зону отлично оформлена, кухня очень стильная и вместе с тем уютная, благодаря цветовому решению. Ну детская комната потрясающая конечно, очень подойдет маленькой принцессе.Жилой участок "Тихое местечко"
И мой тожеее!!! Ни как без картин ни в игре ни в реале!! Обожаю картины, особенно в скандинавском стиле!! Сейчас пытаюсь украсить новый домик только ЕАшным и сторовским декором, как же это сложно, что бы стиль выдержать, ну такое все убогое если честно...Картины - вообще мой пунктик.
Понимаю. На ЕАшные картины без слёз не взглянешь. Красивого - единицы.Сейчас пытаюсь украсить новый домик только ЕАшным и сторовским декором, как же это сложно, что бы стиль выдержать, ну такое все убогое если честно...
У самой такая слабость! Спасибо большое за добрые слова!!!Люблю картины и всякий декор
В этом с тобой полностью соглашусь, картин хороших нет, но вот со шторами совсем беда, зачем так много никудышных штор, которые к слову ни к одному окну не подходят, и среди них нету нормальных адекватных штор, зачем, разработчики, ответьте мне, зачем? (сорри, крик души просто)Сейчас пытаюсь украсить новый домик только ЕАшным и сторовским декором, как же это сложно, что бы стиль выдержать, ну такое все убогое если честно...
Не только твой крикВ этом с тобой полностью соглашусь, картин хороших нет, но вот со шторами совсем беда, зачем так много никудышных штор, которые к слову ни к одному окну не подходят, и среди них нету нормальных адекватных штор, зачем, разработчики, ответьте мне, зачем? (сорри, крик души просто)
Не за что моя хорошая!! Мне их всегда не хватает!!!спасибо большое за такое количество разнообразных картин
Очень красиво, а главное функционально. И для большой семьи, как я люблю, плюс функциональный подвал со всеми штуками. И внешне очень красивый и приятный домикКоттедж "Оптима"
Какой размах! Мне очень понравилась планировка участка. На лоте есть всё, что нужно. А сауна-то какая крутая! Такой большой дом нуждается в тщательном уходе... Меня не покидает мысля, что в гостевом домике можно поселить дворецкого. В таком шикарном доме просто обязан быть дворецкий)) Дом прекрасный, работа великолепная! Умничка!))Жилой участок "Тихое местечко"
Все картины прекрасны, но мне больше всего понравились с мишками, для детской... такая прелесть! У тебя такой большой выбор картин, что глаза разбегаются, а руки не знают за что схватиться...Картины
Идеальный дом для большой семьи. В нём есть всё, что нужно для комфортной жизни... можно даже в город не ездить)) Опять же, очень понравилась планировка лота, а в особенности оформление дворовой территории. Шикарная веранда... отдыхай не хочу)) Интерьер красивый, выбраны приятные оттенки в оформлении. Отличная работа!Коттедж "Оптима"