Спасибо большое! А лампа да, что значит ИКЕЯ, там всё классное!! Лично я фанатка ИКЕИ, дома всё от туда после ремонта!Боже мой! Что ни день, то красота наивкуснейшая! Очень нравится лампа
Ага...И туда можно..Еще раз спасибо!!!а в столике и стульях просвечивает что-то азиатское
Спасибо большое, Тайлюш!!какие обновки... У тебя всегда домики классные, но это уже как аксиома.
Мне он тоже очень понравился, когда увидела. И решила, непременно в тройку!!Хотя такого уютного маленького убежища я ещё не видела.
Ну когда хочется, как можно лучше скопировать, приходится и по креативить..А вот что всегда у тебя поражает, так это допы, которые ты делаешь для домиков и потом выпускаешь в народ. Всегда что-то такое... нужное.
Это залежалое, ещё с прошлого года.. Наконец то вот выложила! Спасибо Тайлюш, ещё раз!!!Очень рада тебя видеть с обновками по тройке
Спасибо большое и добро пожаловать!!!Привет-привет, пока нет времени для более детального изучения мастерской, но даже беглого взгляда достаточно, чтобы заметить, что ваши работы поистине разнообразны и качественны. Мне очень приятно видеть, что вы делаете столь разнообразный контент
Спасибо Олечка!! А я вот как увидела, так и залипла!!Какой милый домик, оригинал попадался мне раньше на глаза, но твой получился даже лучше.
А я перелопатила весь инет, так ведь и не нашла. Пришлось делать!Подобные окна кстати когда-то я где-то скачивала, но за годы, проведённые в симс они затерялись.
Ох, я уже с нетерпением жду домика с этими вещами и предметами, какое все летнее и морское, очень сильно понравилась плетеная лампа и рыба-зеркало, мебель тоже очень подходяще сюда вписывается. Я обязательно забираю этот сет себе, он мне очень пригодится. Спасибо большое!Набор мебели и декора "Бриз"
Этот набор отлично дополняет первый, тоже с удовольствием себе возьму, очень мило выглядят цветочки в кувшине и мне очень нравится стилистика стульев и журнального столика.Набор мебели и декора "Летний"
Вот бинокля мне и не хватало для полного счастья, у меня в игре нету подходящего бинокля, как декора, спасибо. Ну и остальной декор замечательный, карта и журнальчик выглядят очень реалистично! Конечно, тоже заберу себе, спасибо!Набор путешественника "Находка"
Чудесный домик! Сильно похож на оригинал, особенно внутри. Я в восторге от интерьера... такой свежий и такой уютный! Очень понравилось оформление кухни... маленькая, но так прикольно оформлена. А ещё спальня, просто и со вкусом))Летний загородный коттедж "Маленький рай"
Интересная "фурнитура". Особенно прикольно смотрятся приоткрытые двери и окна)) Утащу к себе, думаю пригодится для строительства яхты, когда до допов доберусь))Двери и окна "Бриз"
Зачетная вещь! Однозначно, утаскиваю в свою коллекцию. Спасибо!))Камин "Тепловой удар"
Ещё один нужный набор. И его забираю. Уж больно мне понравилось, как тарелочки выглядят)) Да и пузатенький шапусик прикольный... и фонарик няшный))Набор мебели и декора "Встречаем гостей"
Нда... я от сюда с пакетами в зубах уйду... Выгоните меня от сюда)) И этот сет заберу. Я на этот шкаф глаз положила, когда ещё домик разглядывала. На стулья сначала как-то не обратила внимание, а они оказывается вон какие здоровские))Набор мебели и декора "Бриз"
Ничего подобного из этого сета в моей коллекции допов ещё не было... а это значит... Правильно, и этот сет забираю. Нахомячила опять с три короба. Это хуже, чем по магазинам ходить... бюджет-то не ограниченный, качай - не хочу))Набор путешественника "Находка"
На доброе здоровье!! Не ожидала, что мои работы вызовут столько восторга!! Спасибо еще раз!!Нахомячила опять с три короба.
Неее, всего лишь любитель - коллекционер.Здесь точно должна жить кино и рок- звезда, если учесть коллекцию гитар в одной из комнат.
Всех благ Вам на новом месте!! Очень рада, что мои домики нравятся моим гостям!!!у моих семейств будет массовый шоппинг и эпидемия переездов
Вам спасибо за хорошие отзывы моим работам, всегда очень рада благодарным пользователям!!!Отдельное спасибо за элементы декора, которые вы создаете