Какой домик! У меня даже слов нет подходящих, чтоб описать весь восторг от такой красоты! Чем дальше смотрела видео-обзор, тем больше обалдевала: все так классно обставлено, и цветовая палитра нравится. Я бы поставила этот домик к себе в Авроре, но там допы, которых нет у меняКоттедж "В хороших руках"
Сколько не пытаюсь, но пока без допов, к сожалению, свои задумки воплатить не могу... Маловат контент в игре.но там допы, которых нет у меня
Сама не ожидала. Хотела маленький построить, а вышел слишком вместимым!Он кажется таким маленьким, а на самом деле так много всего
Тоже любуюсь, в четверке такой красоты пока не имеется. Тройку за это и люблю!Виды осенью и зимой потрясающие!
Какой чудесный домик! Каркас просто великолепен, про интерьер вообще молчу))Коттедж "В хороших руках"
Все картины хороши до безобразия, но мне особенно понравилась именно "Коллекция путешествий")) Обязательно утащу их в свою копилку, ибо картин в такой тематике у меня ещё нет))Картины "Коллекция путешествий"
Оно и понятно, я когда строила просто для себя поиграть, тоже не хватало чего-то даже при полном наборе всех аддонов и каталогов. А тут такой размах!Сколько не пытаюсь, но пока без допов, к сожалению, свои задумки воплатить не могу... Маловат контент в игре.
А вот эту прелесть утащу себеУ меня сейчас бзик на всякие занавесочки и картины, мне их всегда малоКартины
Эти картины - настоящее счастье для минималиста, смотрятся очень аккуратно, стильно и мне понравились подобранные изображения, особенно с автомобилем и кактусом! Спасибо, обязательно возьму к себе!
Забрала в свою коллекцию, без раздумий)) Очень люблю подобные картины в белом обрамлении. Просто и со вкусом. Они добавляют интерьеру свежести и всегда смотрятся великолепно.Декор.
Замечательные картины! У меня очень мало декора в японском стиле, поэтому опять же забираю без раздумий)) Отличное дополнение к твоим работам восточной тематики, уже имеющимся в моей коллекции))Набор картин "Фудзияма"