Какой очаровательный уютный коттедж, насыщенный красный цвет должен был добавить эксперессивности лоту, а на самом деле добавил лишь немного геометрической строгости в царство семейного уюта. Безумно понравился внешний вид дома и оформление фасада. Внутри тоже все очень красиво, понравились красные акценты в комнатах, особенно спальни стали выглядеть шикарно. Любимой комнатой конечно назову ту мансарду с обилием цветов, шикарный должно быть от туда вид открывается.
сейчас совсем времени мало на симс, вот что бы мастерскую не закрыли построила новый домик в троечке. Теперь наверно только строить и буду, только изредка, допами вряд ли уже в тройке буду заниматься.
Очень люблю твои сеты объектов и декора, с удовольствием пользуюсь ими в игре. Выражу надежду на то, что когда-нибудь ты вернешься к этому делу.
Я вот из Симс 3 совсем не вылезаю, люблю в нее играть и играю, правда, очень много, но строить вот совсем разленилась. А вот в Симс 2, наоборот, дела обстоят, совсем перестала играть, зато люблю строить. Вот так парадокс.
А вообще печальная судьба мастерских по троечке постигла, от чего так происходит не понятно, ведь на самом деле в мире не стало меньше активности по троечке, допы создаются в таком количестве, что просто не успеваешь скачивать, достаточно только на Тамблер заглянуть. А у нас на сайте раздел совсем малоактивен стал. Может быть, дело как раз в том, что все в нее играют (потому что она очень-очень-очень интересная) и времени на создание допов не хватает. Да, думаю, в этом дело.
Ну, это лишь мои сумбурные размышления, а тебе желаю побольше свободного времени.